![]() |
Украли ПТС
Второй раз во дворе разбили стекло. Сначала украли панельку от магнитофона, сегодня ПТС и страховку. У меня два вопроса:
1 Чтобы восстановить ПТС нужно ОСАГО, но без ПТС оформить страховку нельзя (придерутся в ГАИ). Как быть? 2 Стоит ли писать заявление о краже в милицию (уже сижу жду их)? Спрашиваю потому, что при утрате личного паспорта процедура восстановления с заявлением о краже многократно дольше чем с заявление об утрате. Подскажите пожалуйста :( |
с кражей птс-засада. лучше напиши. что случайно сжег со старой одеждой. страховку можно восстановить без птс
|
Да, сочувствую... :(
А по существу ничего сказать не могу :(:(:( |
офф, а нафига ПТС в машине хранить?? у меня дома где то, с ходу и не найти:) шутка конечно, лежит где и все доки.
|
машину щас поставь на нормальную охраняемую стоянку, чтоб не ездила, сними мозг или ещё чего
предупреди охрану спёрли ПТС - машина под урозой |
+1. Так с ПТСом может уехать-замучаешься доказывать что твое.
1.Лучше потерять-постирать 2.Где раньше делал страховку-там же и сделать, данные у них есть. 3.А в чем придирки ментов будут по осаге? |
Был в милиции: сняли копии с водительского уд-ния и свид-ва о рег-ции а/м, дали бумажку с номером регистрации заявы о краже. Сказали что украденная ПТС уже не действительна.
Накуя людям праворулька? Видимо у меня завёлся недруг, второе стекло уже разбил :( Добавлено через 18 минут Цитата:
|
в этому гаи сказали, в другом легко поставят на этом птс на учёт.
системы единой ещё нет по поводу случившегося сочуствую, но о безопасности яб подумал |
есть
база "ФИС ГИБДД" называется утерянную ПТС ставят в "розыск" |
птс или стс
|
ПТС синяя бумажка
|
Машину лучше хорошо спрятать + что-нить снять чтоб не уехала... с наличием ПТС-могут сделать всё что хошь!
ЗЫ: Праворульки могут хорошо пойти в разбор... :( |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |