![]() |
Шипение при езде.
С недавнего времени появилось шипение при езде. Перечитал форум, думал что либо турбы умирают либо воздух где-то травит но маленький эксперимент заставил задуматься. Во время шипения при езде переключаюсь в режим N но звук не пропадает а ведь турбы в этот момент работают на ХХ. Кроме того для полной точности выключаю двигатель и еду накатом, звук не перестаёт, а ведь в этот момент турбы вообще стоят?! Шипение проходит только если почти совсем остановиться. Что это может быть?
|
|
:bj:))))
|
у Сереги хорошее настроение :D
|
Жгёте !!! :D
Зы лечу от шипения по фотографии, - Дорого :bj: |
Чё-то до боли знакомая ситуация (в плане общения) - где-то уже проходили. Последствия всем понравились?
Мурад: может трёт, а не шипит? Давай подробнее. |
да нет проблем, могу и сам уйти....
но уж извини, каков вопрос, таков ответ.... |
А у вас тут только отчёты о проделанной работе принимаются? Появилась неведомая неполадка, сломал голову в поисках причины, через 3 месяца случайно нашёл причину и отписался по этому поводу?
|
Серёг, я не к тому, но об этом. Проехали.
|
Цитата:
появилась неполадка, решил её, ОТПИШИСЬ!! но к сожалению хрен кто отписывается...и темы только свои читает... так к чему это было??? |
Рома, может и трёт но звук не скрежет а именно шипение. Форум читал, была похожая тема, подумал на турбы но как я уже описал в первом посту вариант с ними отпал.
Подробнее: во время умеренного разгона достигнув планки около 20 км/ч появляется это шипение. Продолжая умеренно разгоняться дальше звук не исчезает но и не нарастает. При тапке в пол его уже просто не слышно. Перестаёт только когда сбрасываешь скорость меньше 20 км/ч. Добавлено через 5 минут Цитата:
У меня неведомая поломка, обратился к Вам чтобы помогли советом (может у кого уже было) в ответ твоя гениальная шутка с гадалками. Если бы я знал причину то устранил бы её сам. У тебя я помощи не просил, не напрягайся. Когда причину устраню отпишусь по этому поводу, расслабься. |
я и не напрягался...
но, есть идея..ответишь?? переезжаю неровности, что то поскрипывает.... даже наводку дам, спереди.... внимание вопрос, что это?? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) Амортизаторы 2) Шаровые 3) Развальные втулки 4) Крепление рулевой рейки А по моему случаю у тебя есть варианты? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
да кстати, всё мимо... ещё погадаем?? по твоему... подкрылок цепляет,кожуш тормозного диска, колодки износились, что то попало куда нибудь и трёт... масла нет где нибудь, подшипник умирает так...... шум встречного ветра.... |
Цитата:
|
Мурад, вакуумник или его магистраль, как вариант - недавно ж обсуждали.
|
Ну ваккумник врядли, на заглушенном моторе.
|
Да, на заглушенном тоже шипит.
|
я может глупость скажу, а если вывесить машину и поехать может возможно будет что то услышать под ней?
|
Конечно, иногда так и делают чтоб узнать раздатка шумит или еще чего
|
да раздатка или ступичные или еще какие ,короче механизьмы качения:)
|
А может кожуха тормозных дисков ширкают слегка?
|
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |