![]() |
Загудели передние подшипники в ступицах.
Преобрел машинку с пробегом в 51к в Питере.
Загнали на диагностику в Japancars. Скзали что гудят передние два подшипника. Заменил ступицы. Вопрос, кто на каком пробеге менял себе подшипники(по рф прошла 21ткм)? |
а что в профиле написано про авто?
|
Уже все верно.
|
а не всё ли равно каков пробег? кто знает какие диски стояли например с адским вылетом?
|
Факторов много, не забивай голову, загудели поменял и забыл, это самая мааааленькая неприятность.
|
Цитата:
|
costarika, машинка полный сток. диски сток. резина 215\55\r16
|
у меня тоже гудит, но после того, как поставили колодки.....грешу на диски, точит надо.
|
колодки пока не менял, сразу сменил ступицы в сборе, т.к нужно было еще 2ткм проехать до дома, мало ли колесо заклинит.
|
Вообще вопрос о пребеге был не интереса ради, прочто хочется узнать - реально ли что при 50 тык пробега ступицы успели приехать если не было адских дисков?
|
Зависит от условий эксплуатации. Прыгать по ямам и рытвинам - реально.
|
С другой стороны найти рытвины и ямы на японских дорогах - проблем. Они у них если и есть,то платные на отведённых участках(специально для новых псевдовнедорожников):D:D:D
|
:D:D:D
:ay: |
удар об бордюр тоже не добавляет им жизни...причём удар боковой
|
Ясно, вообще машину ту просто эксплуатировали по плятски( брызговики саморезами, масло раз в 10 тык. Ну ниче кроме одного гидрика-стукача пока все норм. Бум приводить в порядок.
|
Цитата:
|
+1 к мнению
|
кайф есть, всё вопрос цены
опятьже если ну нету сразу денег а хочетцо :D ну и потом потихоньку всё делаеш :D хотя конечно дешевле выйдет если сразу чуть дороже купить нормальный апарат. |
В данном случае бюджет ограниченый у человека и машина берется длся себя а не как кормилица) да и ждать уже больше не мог он.
Я сам ждал несколько лет прежде чем купить верко и взял свежака, на 90% потому что опыта нет и не до ремонтов, машина нужна. |
за скока берете-если не секрет?
|
PsiHoZX
уже стал счастливым обладателем, у него спрашивать) |
коммерческая тайна :af:
|
Не ломайся колись :af:
|
Интересно, дешевле чем я?
))) |
А ты сумму назови он и ответит да/нет
|