![]() |
Покраска накладки черным лаком
Всем привет.
Никто не заморачивался покраской накладки (где управление климатом, магнитола и т.д.) в черный лаковый цвет? Где можно сделать? Спасибо. |
Дома. Идешь в строительный магаз и покупает глянц. краску по пластику (поликарбонат, полиамид, ПВХ, полистирол) и красишь.
Есть еще автомодельные краски по лексану,они гибкие и хорошую имеют адгезию. |
Ясно. а ляжет все это хорошо или технологию тоже в магазе узнавать? И чем наносить?
|
проще плёнкой обклей...
|
kurnuli, пленка не катит.
|
koopidon,
+ здесь где-то есть посты про: - нанесения покрытия для элеметов интерьера. Типа как краска, только наносится по-другому, можно имитацию дерева, аллюминия... всего чего хочешь сделать. Но не дешево. ПисАл, вроде, Гризли; - нанесения пленок. |
У нас человечик красил, снял все и отдал тупо в покраску, покрасили в черный цвет с вкраплениями, видуха офигенная.
|
Aleks, вот и я так хочу. Гаража нет, жена сказала, что если домой принесу все это, ремонт сам буду делать. Он отдавал в кузовную покраску?
|
а так у тебя ремонт делает жена что ли?
|
kemmler, так она тратит семейный бюджет на работяг))
|
Да он отдавл в кузовную покраску, но лучше конечно кто специализируется на пластике, хотя ему покрасили в обычной малярке.
|
Дык бампераж красят, и панельку пыльнут только в путь в любой норм малярке) 1,5 часа и фсе.
|
Так я и говорю, что красили в обычной малярке, только покрасили в прикольный цвет.
|
Поеду чувствуется в начале февраля.
|
пацаны все просто пластик тупо кпасится как и любая деталь машины просто предварительно матуется ,глянец сбиваеш, и дуеш ,зеркала и пороги как покрашены ,так и покрашены.
пленка да это фуфел но зато всегда панель можно вернуть в прежний вид ,что не сделаеш после покраски |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |