![]() |
Парни, а дайте фрейм рестайлового ВРа
Надо в капсе покопаться, деталюшки сравнить кой-какие.
|
Валентин, у меня лега.
Комплектация несколько странная: есть отключение TCL (я так понял, на рестайле такое не часто). ec5w-0300765 |
ec5a-0200420 седан без AYC type V
|
Спасибо, парни :-) Эд, у меня ТЦС тоже отключается. Правда у у меня не ВР :-)
|
отключается у всех кажись.
|
При откл. TCL перед отключается. Это так и должно быть?:snoozer017:
|
как это перед?
|
Цитата:
читать на главной...там сказано что для чего...ну или так в книжках..у людей спросить...но не у всех...а то много чего придумывают и так рождаются бредни... |
где на главной?
|
в описании, разьве нет?
|
там написано что происходит при отключении tcl???
|
да не важно..там же написано :
Полный привод Mitsubishi: Самая распространенная схема \"настоящего\" полного привода использовалась практически на всех исходно-переднеприводных моделях. Здесь имеются три дифференциала, межосевой (размещенный, в зависимости от конкретной схемы, в картере КПП или картере раздаточной коробки) блокируется вискомуфтой, а момент равномерно распределяется между осями (примечание: 50x50). Этот принцип аналогичен тойотовской стандартной схеме второго поколения. Опционально применялся задний межколесной дифференциал AYC. Плюсы - устойчивость на дороге, относительная предсказуемость поведения, неплохая проходимость и надежность. Минусы - недостаточный коэффициент блокировки вискомуфтой и скорость ее \"срабатывания\". |
а на дорестайле TCL отключается?
|
на дорестайлах да, у всех у кого есть
а вот на рестайлах не у всех отрубается :ae: |
А вот у PsihoZа при отключении он всеравно чета та м выранивает собака - или это антибукс остается работать?
|
ТCL - и есть антибукс. Он отключается принудительно. На леворуких кнопкой TCL отключается и ASC - на праворуких ASC(курсовая) включена всегда.
Недавно лазил по книжке) |
А я слышал, что системы стабилизации на европейцах нет... По крайней мере у меня сия система себя никак не обнаруживает. Если чего, у меня европа-рестайл.
|
Ааа теперь я вкурил) АСЦ работает с АБС потому отключенный ТСЛ ей не мешает.
|
А кто-нибудь отключал принудительно АСЦ без отключения ТСЛ и АБС? Просто с этой АСЦ по озеру по льду покататься не очень интересно получается. Есть мысль выдернуть релюху под капотом с надписью АСЦ, но поможет ли?
|
Думаю, асц-абс одна фигня. Работают тормозами, просто задачи разные. Отключи, попробуй.
|
общий пред у них...но рулить с ней можно...:)
|
кстати про давление масла на хх - от уровня тоже зависит
|
Нифига с этой асц не нарулишь, power slide не получается, она жестоко обламывает только начавшееся скольжение. Тупо оттормаживает машину до 0.
Добавлено через 38 секунд Коль, а зависимость какая от уровня? Выше уровень - выше давка? |
Чтобы погонять по льду, я отключаю ASC датчиком ASC, который находится под вещевым ящиком между передними сиденьями, даже капот при этом открывать не надо.:ay:
ABS и TCL работают по штатному. TCL в данном случае тоже мешается, поэтому отключаю ее с кнопки, остается только ABS и AYC. |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |