![]() |
|
На галу автомат 6ти ступый
Сегодня искал автомат на галант, предложили 6ти ступый w6a613e68, покрутил, поворочил выглядит и по креплениям как наш. Сказали японская тюнь.
|
"Нада брать!"
|
Сколько стоит? Может мне тоже надо :) Мне он подойдёт?
|
Он для 6a13tt, а что комуто надо.
|
мистика
пока старожилы не подтвердят - не поверю....сорри |
фотток нету случаем? хто знает эвики на афтоматах были?
|
в японии были. помоему ево 7 гта
|
бред imho ...
Добавлено через 4 минуты были и 7 gta и 9 gta но они все 5-ти ступы Добавлено через 28 секунд да и даже если это японская тюнь< то без эдектросхем и мосха всё это бред опять же |
согласен, колокол-бы глянуть
Добавлено через 22 секунды мне колхознику интересно :) |
Выглядит один в один как w5a513-это наша 5ти ступая, но на ней w6a613 6ти ступая. Сказали тюненая в япе.
|
мерять надо, эвиковская тоже выглядит один как в один, а как приложеш - та не один в один совсем перед
|
W6A61-3-E68 цифры на конце..не встречал, evo - W5A51-3-DZH или сарай W5A51-2-D1Z
|
чёт сомневаюсь...
|
похоже на чейто вымысел :)
|
Еще одна версия (российская): Переклепали табличку на выдуманную и парят мозг в поисках лоха.
|
может там v а не w -тогда это вариатор и очень похоже на правду
|
Не, все" впорядке, никто там ничего не клепал. Я сам неповерил когда сказали. Посмотрел, сравнил с нашим, рядом лежали, только цифрами отличались 5 и 6, сказали к галанту на 6a13tt, автомат отсоеденили от двигателя 6а13tt, автомат 2005г выпуска тюнь япа сказали.
|
На 6а13 - 2005г??
Т.е. под двиг максисум 02 года сделали в 05 году аффтамат? |
Будет возможность, сфотаю.
|
Ха придется в оптитроне ковырять дырочку под 6 передачу и ставить туда светодиод :D:bj:
|
вр4 сняли с конвеера в 2002 году... нестыковочка....
да, внешне он не может быть как наш ниикак..там должен быть ещё один планетарный редуктор... фото в студию!!:) |
а где мозги то взять?
|
Мозга небыло, спрашивал.
|
Пляяя не обламывайте дайте хоть падрачить!!)) Эта ж как полетит на 6 ступенях инвекс-то!!
|
Ищу 4х ступ автомат на ШОХУ!!! :)
|
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |
|