![]() |
Проверка АКПП
Народ подскажите реально ли проверить рабочая АКПП или нет если она не на машине??
|
Есть спец стенды какието, а так пальцами/отверткой только занюхать масло в ней и глянуть на состояние поддона и сливной крышки.
|
нет сынок, это фантастика...(с):)
просто так не проверить:( так щуп вытащить,понюхать,на бумагу туалетную капнуть... |
Мулька то в чём, ездил на АКПП и в один прекрасный момент он встал в аварийку ездил на 2-х передачах 3-й и задней. При диагностике отзыва от мозга АКПП не было. Я не долго думая воткнул меху. А вот что конкретно было с АКПП так и не понятно. Толи питание на моцк не приходило толи ещё что то.......не понятно. Тема вот http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=3404
|
нужно было ошибочки то считать...и не гадать теперь:)
Добавлено через 54 секунды аааа, либо блок умер либо проводка... и ваще не люблю гадать. |
Так пытались диагностику сделать.......отзыва от моцка АКПП нет.
Добавлено через 1 минуту Это хорошо если моцк помер...значит сам каробас мона продать:) |
диагностирую АКПП по тырнету - дорого :D
|
ооооо великий солнцеликий.........сделай диагностику.......кого надо принести в жертву?? :D
|
стенд, по словам разных контор которых я обзванивал, всего один в москве - в тахотрансмишен, когда я тащил туда акпп люди были там то ли того, то ли этого - взяли акпп, промурыжили три дня, потом вернули со словами "не влезла на стенд", бред полный короче
думаю можно позвонить снова и помурыжить мозг |
Мда с такими людьми както ниахота иметь дело(( если они не шарят то только над душой стоять.
|
Согласен очередной вынос мозга и нервотрёпка
|
Кстати почем коробочку отдадите?)))
|
Отписал в личку :)
Добавлено через 1 минуту Кстати моцк коробки Ёжик Пых (Дима) диагностил.....сказал что моцк живой.....скорее всего где то был обрыв питания :( |
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |