![]() |
who is VR-4
много чего читал так и не понял расшифровки
http://www.ozvr4.com/forums/showthread.php?t=474&page=3 |
Кстати мне тоже интересно что означает VR-4, но всё стеснялся спросить :D
|
Сама абревиатура непонятна но смысл полный привод. Все Мицу полноприводные ВР-4. И Галант и Эклипс и 3000ГТ.
|
Полноприводный побидитель дорог)
|
и поворотов :)
|
VRотмненоги)
|
Цитата:
1g - gsr-4 (gsx) 2g- gsx |
Цитата:
|
VRотмне4ноги:D
|
флудерасты
|
Дим, завязывай с травой: переходи на синтетику.
Тебе уже пора апгрейдится. :) Добавлено через 6 минут Цитата:
Вот что нашел: Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Эд, именно это я и имел ввиду.
|
Ну, по ссылке в первом посту люди обсуждают и иные варианты:D
Перевести на русский их дискасс довольно проблематично, все оттенки махом потеряются и смысл исказится. Хотя вот это, например, многим будет понятно и без перевода V - Viscous (representing the VCU - Viscous coupling Unit) R - Realtime 4 - 4 wheel drive, 4 wheel independant suspension, 4 wheel ABS, and 4WS (4 wheel steering). add them up and that comes to 4 Эта расшифровка дает нам право говорить о наличии вискомуфты в нашем реалтайм 4везде;) |
незабываем про японскую абсолютно нематериальную философию и полет фантазии) есть общая иде а варианты тех.хар машин могут отличаться.
|
4WS к нам не подходит. Это ГТО и 39-й Галант.
|
Рома,так и VR-4 не с нас началось.:)
|
gto нет vr-4
e39a нет 4ws |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
согласен, есть e39a 4ws(даже европа есть - у себя нашёл бумажную рекламу germany - сосканю), а gto - нет
|
Если под гто понимать 3000гт, то вр-4 есть. У меня даже есть ролик, где сток гто вр-4 рвет на 402м стоковый 33 гтр!
|
Ммм, покажи плиз
|
про е39а = жесть!!
Это че там рейка сзади вторая?? |
4-wheel stearing были не только галанты, но и демоны и гто. Хонды тоже были с такой системой и тойоты. Сзади ставилось подобие рейки, это позволяло задним колесам поворачивать на угол до 5градусов примерно. Причем в зависимости от скорости они поворачивали или в одну сторону с передними или в разные.
Николай, ролик я вчера дома нашел, но там оказалась гто-мр :) Так что скорее всего твоя правда, хотя я почему-то до сих пор уверен, что где-то видел эту аббревиатуру gto vr-4... |
это не моя правда ;) это правда официальной программы от митсу
|
shootNICK, Там не рейка, а цилиндры немного поворачивают на угол задние колёса. У меня где-от рекламный ролик есть технологии 4WS.
|
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |