![]() |
Покупка турбин от BMW (в складчину)
Вобщем хочу поднять эту тему отдельно. Есть ли желающие прикупить турбины от БМВ с E-bay в складчину, чтоб если уж они не влезут, было не так обидно за потраченные деньги.
Всем желающим нужно вписать себя в эту тему. з.ы. Желательно без стеба и флудерастии.:ay: |
Т.е. купит колектив, а ездить один будет? И деньги коллективу вернет :)
|
D. Jur, пиши меня, баксов 50 на доброе дело могу отправить
только чур поручить отвественному, чтоб не затягивал с воплощением в жизнь, с подробным отчетом и замерами ДО и ПОСЛЕ |
sin-s, да Стас, вернет остальным(в данном случае это буду я), а они в свою очередь могут уже смело заказывать турбины и колхозить себе.
Поправтье меня если я не прав, но это наиболее безболезненый способ не лажануться. Demidas, отчет будет полюбому. 1.D.Jur 2.Demidas |
Андрей пока не готов сказать по деньгам у меня с ними такая ОГРОМНАЯ ЖО...А, но если выкрою обязательно вложусь.
|
Леха, как раз по этой причине и создана эта ветка.
|
есть ссылка где продают лот ?
|
D. Jur, Андрей, я в данном случае вне темы. По понятным причинам ;)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вадим пока свежего лота нет, я не умею пользаваться э беем.:(
|
я тож мимо, ибо хочу сразу больше
но мониторить буду :D |
Я тоже хочу большие тд04 например, но киита готового нет, а переделка по 04 займет ой как много времени денег и нервов, плюс у меня это все сделать и грамотно обслужить негде. Отсюда вижу пока только бэховские турбы, ибо поменять картирдж и чуток его доработать имхо проще чем весь тот огород.
|
D. Jur, есть лот, но очень дорого
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Facto...1%7C240%3A1318 |
почти новые..
|
нам *** за такую цену ради картириджей не нужны
торги не закончены еще а за такие бабки можно легко хайфлоу в москве сделать |
За такие бабки ну их нахер, я вчера копался в э бее, пытался разобраться, нашел там одну переднюю за 800 баксов, подумал оч дорого, а эти увидел и охренел сосвем.
Будем ждать. |
Андрюха, те турбы на ебее уже 800 висят и никто не торгуется :)
может упадут до приемлемых 250-300?! |
Ждемс...
|
долго будут падать:)
|
ценник нереальный
а чем вас тд04 не устраивают? их как грязи |
да я вот тож думаю - колдуют чёт
ставиш 04-е и лети и больше и гемора не много |
Вадим, если бы перейти на 04 было проще, все б на них и гонзали. Ваксель вот соберет мотор, если я до этого не куплю Бэховские турбы, буду 04 карячить. Просто это дороже на порядок, там одной электроники типа Е менеджа на 30 т.р., а еще и доллар вырос.
Ежик же вроде Эвиковские форсы до конца не победил, чтоб на сток мозгах проошитых остаться. |
есть еменедж за 20 весь комплект....:)
|
ОФФ:
Серега,а ты все таки перешел на АЕМ или только в планах пока? |
Аем лежит.движек собирается...
|
невижу препятствий на сток мозге, а ёжик всёб решил если бы до него доехали хоть бы раз ещё
насчёт значительно дороже - не согласен, перетряхивать внутрянки турб вам встанет как чугунный мост уж лучше 04-е приколхозить, и их как грязи если что а если вы со своей нае и придётся её искать гдет - всё баста карапузики лично я вижу своё будущее ближайшее на сток мозге с 04-ми (если бабки удачно сложаться то и с 05-ми) опятьже вы дуть хотите 400- ? так теже расходы вас ждут на электроннику - которые мне написал и на форсы тоже |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |