![]() |
Стоит ли покупать...
Ну вот.
Чукча теперь не читатель. Чукча - писатель. :D Хочу купить VR-4 Сегодня с интересным вариантом покупки ездили на ТО Провели максимально полную диагностику: Есть по мелочи: яйцо сзади поменять... Ну и колодки... Сальник привода задний... Примят интеркулер (мож есть у кого?) А есть и вот такая неприятная вещь. Сняли патрубок. Там масло. Ну не сказать, что льется, но есть. Т.е. мастер резиновой перчаткой в патрубке провел - на пальце добрая капля получилась. Понимаю, что не посмотрев глазами, сложно сказать, но все-таки: Какой критерий нормальной работы турбины: Сколько масла допускается в патрубке? Есть ли какие еще способы определить - живы ли турбины. Сколько примерно обойдется замена (при плохом развитии событий)? Естественно, владелец утверждает, что машина масло не ест... Галант 2002 года, на автомате. |
все упирается в бабки. 2002 год это круто, интеркулер сразу тюнь ставь. Главное- турбы, ну и это покупается, на форуме кто-то продавал. Если цена сладкая, то все остальное мелочи. Ну и кузов чтоб не гнилой был, все остальное меняется.
|
Да у всех в патрубках масло. Капля - мало, я думаю.
А если и турбы - это не повод отказа от покупки, этот торг:) |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2826290.html
Вот и объявление нашел... Добавлено через 34 секунды Ну так, хоть примерно, сколько турбины стоят? |
4-12тыр:)
|
капля масла фигня
Добавлено через 45 секунд в барнауле вроде у нас есть клубни = Art чтоль его надо было за хобот брать и с собой, он воробей стреляный :D |
нада брать!
|
точно, нада брать )))
|
сам решай нада или ненада - а то иди к овощам, они тебя отговорят :D
|
небудим мы его отговавивать, аффто бери цвет чёрный секас просто руль момо похер на турбины :))
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Диски тормозные стоят перфорированные это есть гуд :) с виду машин хороший, капля масла ну я бы не сказал что это много или мало, турбины вероятней всего еще походят если на стоковом давлении будешь ездить.
|
красивый машин, главное чтобы ехал:)
|
НАДА БРАТЬ!!!
2002г.в. это не хухры мухры. Все чинится. Скидывай 15 т.р. и купишь турбы в отличном состоянии у Монка. |
Торговаться насчет косячков и брать АДНАЗНАЧНА!!!
И еще - узнай у продавца что за торм диски? Если есть то номера/названия/параметры. Насчет турбин - уже сказали что не проблема, так как машина с пробегом на грани смены ГРМ вот заодно турбы и затестите. |
Продавец думает...
Добавлено через 23 секунды стандарт - ему надо побольше денег, а мне - поменьше... |
по три рубля есть, и должны быть!!
|
Вадим надави что на 90 тык - большое ТО ценой 20тыр. Плюс масло в турбинах, плюс можно свалить акпп в аварийный режим отломив разъем датчика вала на ней:D
|
да 90тык этож замена ГРМ !
|
А вот продавцу пох!
И про ГРМ вчера говорил И про турбины. Обещал он вчера вечером перезвонить. Не перезвонил. Сижу, жду. Ладно бы просил много скинуть - а то 10 тысяч! :( |
значит у него есть покупатели вот он и не парится!
|
Ниуя у него нет - он хочет продать машину 2002 года, а на самом то деле у него редкий авто с некислым потреблением топлива и славой Мицубиси. К сожалению своих мозгов ему не вставишь но конкретно поговорить еще разок можно) если он сам ее вез то должен понимать что это за авто и как ему будет сложно найти потенциального покупателя задорого.
|
Сейчас состоится финальный разговор.
Держу форум в курсе. |
ДОвАй телевиденье!!!
|
Мля!!!
343 тысячи рублей. Галант июль 2002г. литье на 17 зимняя+ летняя резина. DVD Руль МОМО перфорированные диски ну и косячки КУПЛЕНО! Добавлено через 13 секунд Принимайте в братство! |
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |