![]() |
Что то не то ...
Здарсти всем.
Сегодня заметил что при нажатии на тапку в пол из глушака вылетает синий дымок.:( За рулем едешь не видно, может уже давно так . Сегодня выезжал со двора ну и придавил, сзади жена на Мистрале ехала, пишет смс типо чо у тебя синий дым из глушака? . Я подъехал уже как раз к своей работе . вышел по газовал и внатуре синий!!! .Чо За х.йня ? чему писдесссс ? :bn: Я вот думаю бензин вчера какашный залил и маслицо менять уже пора.. Или все на много сложнее ???:( |
скорее всего турбины масло гонят
|
и что из этого следует ? вывод ? это критично? :(
|
смертельно
|
Поменяй масло, старое масло часто угорает, за уровнем масла посмотри внимательно, патрубки с турбин скинь - если плавают в масле - превед турбине(или 2м), если налет просто - забей.
Клапан картерных газов проверь - через него легко во впуск кидать может. Причин дофига может быть - и колпачки, и кольца. Раскоксовку Лавр попробуй залить - но после нее сразу масло меняется, так что лучше на старом масле сделать. Добавлено через 2 минуты Говняный бензин я бы тоже со счетов не сбрасывал - от него и синим, и черным может дымить. Понюхай выхлоп - горелое масло и несгоревший бенз пахнут совсем по-разному. |
Мотор отмывать надо...Расход?Какой?
|
Вань расход на всяком Роял петроле 16-18-20 ... залил на какойто запраке по калинина едишь до конца прям в нее упераешься названия нет какой то персонаж нарисован. Хвалили мне тот бензин . Залил я его и расход получился примерно 14 литров и ехать лучше стала ... Так что бы конкретно замерить еще не замерял..
|
Понятно... дело в турбах помоему, посмотри давление датчик стоит же у тебя.
|
ок... посмотрю... последний раз когда мой взгляд попал на датчик 0,8 показывал ... тапка в тот момент к полу прилипла... ))))
|
Если стоЯл некоторое время на холостых, то потом дымок может появлятся.
|
ну да стоит немного на холостых пока дойду до нее мин 5 . Посмотрел давление 0,8 .. вот видио http://video.mail.ru/mail/st1m_87/81/87.html :af: в обед погонял ..)))) мусарок чутли не припоркавал ... не успел палку достать .. ))))
|
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |