![]() |
Нужна помощь...свист при интенсивном разгоне
При интенсивном разгоне появляется свист откуда-то снаружи )))
Нужна помошь. Кто может прокатиться со мной и поставить диагноз машинке? Может трубка слетела, может траблы с пшиком (как его там... байпас вроде) или еще что...вряд ли думаю что турбина. |
Скажу тупую версию - может ремень генератора подтянуть? :)
Какой характер свиста? На что похоже? |
описать характер свиста не могу :D
Похоже на вввввввззззззссссссссссссссссссссссссссссс.... Ну что есть желающие прокатиться? |
есть:D
|
Не, ну короткий/длинный, нарастающий/постоянный, громкий/тихий, высокий/низкий, на какой скорости появляется? Может аэродинамический шум потому что оторвал ченить под днищем? :)
|
аэродинамический шум вряд ли, раньше не было. Да и скорость небольшая. При резком разгоне с 40 до 100км/ч нарастает такой звук до максимума и постоянный потом.Звук высокий, я ж написал "взссс" :)
|
Ну 40 это уже нормальная скорость, это как ветер 12 м/с примерно. а 100 это уже почти ураган :) так что завывать может вполне. Ролик мог помереть какой. Кстати, на месте если газу дать - яснее станет. Если не будет звука - скорее всего аэродинамика, если будет - хоть послушаешь откуда :)
Если похоже на звон то может быть детонация еще. Вот точно, вспомнил - у меня была такая штука что на скорости какой-то вой появлялся. Так это заглушка в переднем бампере отходила под давлением воздуха и получался свисток :) |
мне витя старшина тока что звонил, сказал что у него такая же проблема была, оказалось уплотнители дверей. Завтра проверю )))
|
эта очко! не очкуй!:D
|
Дима +100000:ay::D
|
свист пропал, как только снял бампера :D
|
О как...
Аирадинамика, аднака! |
это был свист в ушах
|
свист никуда не пропал... :(
Сегодня был у Вована на В32, дырка в интеркулере. Вопрос - как бюджетно заделать? (типа холодной сварки) или что ставить без выреза усилителя? |
тоже фигачит, завтра в сервис, буду искать источник свистунчика
|
вон оно че ,значит если есть свист , надо искать дыру ,я думал так форсы работают,кулер сток , свиду бодренький.
а то тут былы ветка про свист ,умногих свистит ,эт че получается у всех дырки:D |
Свист может быть от:
1) дырки во впуске 2) дырки в выпуске 3) полудохлые/дохлые турбины, их подшипники 4) дырки в голове :D 5) хреновые уплотнители дверей 6) из-за трещин на бампере и т.д... |
Как выпуск на герметичность проверить?
Чето у меня тоже свистит в моторе при разгоне, и на трассе если 3000 оборотов или больше. Раньше думал что из-за нуливика но щас штатный короб и свист не пропал |
Жень...те впуск или выпуск проверять надо???
|
Тоже есть свист на бусте где-то от 0,5-0,6.
Списываю это на работу турбин, ибо даунпайп не сток. Кстати, свист и появился после его установки. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на дизеле свистит турбина,характер свиста как у советских мазов,но у меня буст как нибудь повыше верочного.
|
Свист на выпуске ? Не гоните братцы, надувайте впуск дымом !
Там дроссель как минимум свистит у 60 % владельцев.. |
Дросель тем летом перебирался )
|
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |