![]() |
Вечеринка!
Приветствую всех!
Братец устраивает вечеренку, предлагаю затусить! 25 апреля в Home Caffe состоится Мегапляжная вечеринка!!! Лозунг вечеринки "Хотим в лето! " Старт в 23.00 ул. Марксистская, 34 Home Caffe 20 тон карибского пляжа , с белоснежным песком и сексуальнымилатино-американскими чиками)))))) Вкусныжные коктели от барменов ижаркая House и Techno музыка поднимит настроение!!!!! Dj's: 1.Evil-J 2.romirales 3.Susanin 4.Ярило Вход : 600рублей Пред продажа билетов по 400 рублей тел:8-926-704-55-69 Девочки в бикини вход БЕСПЛАТНО + бокал шампанского!!!! Для всех гостей будет организована лотерея: Призы и подарки от Барменов!!!! Что скажете клубни? |
не, я стар, я суперстар!
не пойду! |
Dimitr-VR4, зануда
|
доживи до моих лет с интенсивностью моего бывшего угоралова, будешь ваще на инвалидном кресле передвигаться:D
|
Лучше бы вместо шампанского красную митсубиси давали, членам VR-4 )))))
|
Красную мицубиси добывают кровью и потом как ключь в счастье!)
|
ну можно я думаю пару девок в красную мицубиси затюнить,для особо увлекающихся :bj::bj::bj:
|
татуировки им на лобок красным цветом powered by vr-4.ru
|
ну я чуть другое имел ввиду кода говорил про красные митсубы ))))
|
не все в курсе что речь о наркотиках...
http://www.psychoshell.narod.ru/Pics/extazy_1.jpg |
у нас всё как то больше грибные вечеринки :D
только Shortnick чтот тяжёлое иногда закусывает :D |
грибы сила :) грибные топики почитаешь позитив на весь день :)
|
Цитата:
|
грибы СИЛИЩЕ!!!! тяжёлой синтетике НЕТ!!!!
Вобщем прошла вечеринка на славу! и тд. и тп. Был правда один не положительный момент, точнее два. 1.Песок высыпали в клубе мелкий-мелкий, пыльновато было. 2. Чуть неогрёб от жены, кода глядел как пьяные девочки купались в надувном бассейнчике.. Скоро ЛЕТО! Опять начнуться открытые вечеринки на открытом воздухе в Пирогово... Предлагаю затусить! место у нас хорошее пляжик с песочком и удобная парковка! да и просто покупаться там днём, или на гидроциклах, пейнбол не далеко.. |
Цитата:
|
Пирогово - это тема! :ay:
|
+100, часто летом туда гоняем
|
удобная парковка....подробней пожалуйста, если можно фото паркинга!:af:
|
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |