![]() |
кто где делал винил?
хочу заказать небольшую наклейку на Опу
а то у меня там колхозно RALLY ART написано, хочу оригинальный RALLIART вместо этой наклейки налепить может кто пользовался чьими услугами - опишитесь мск. |
в наш магаз позвони - джерик тебе сделает
|
У меня есть плоттер режущий.... Но работать я на нем не умею...) Ширина 60 см...
|
Вадим, а фотки новой своей машины ты выкладывал? Глянуть мона? :)
|
рано пока :D
Добавлено через 9 секунд только опу Добавлено через 7 минут вот хочу сзади нормальную надпист RALLIART вместо чуть колхозной :D http://img90.imageshack.us/img90/4530/acid1.th.jpg |
О-о-о, я догадываюсь, кто бывший хозяин данного авто на ручке:)
|
catalan,
Где-то я эту машинку видал уже... Блин, вспомнить не могу. Но в любом случае - с обновленьицем! :viannen026: |
сбоку прикольно на переднее крыло заходи трисунок
|
да мне винил в общем тоже нравицо - сзади только уберу или сделаю нормальный RALLIART
http://img218.imageshack.us/img218/3817/acid2.th.jpg |
А чего седлан взял??? :bn:
|
на что было денех - то и взял
и то еле наскрёб а то уже посматривал на супернизкобюджетные овощи |
Хех, понятно. Ну чтож, хорошо, что наскрёб, с новым Веером тебя"! :viannen031:
|
спасибо.
|
Вадим, вливайся!!! :))))))))))))))))))))
|
Поздравлям!
Зы наклейку не сдирай, когда колеса пободрее будут - гармонично рисунок смотреться будет |
сдеру это только относится к задней
|
Наклейку содрать гимар))) у друга пажер в наклейках, ппц, пока сдерешь опухнешь))))клей этот еще не стирается зараза такая)))))
И вообще мне аэрография больше нраица)))) |
растворителем его :D
|
Растворителем стремна чета))))обезжиривателем трем на досуге)))))))зато всегда есть чем заняться в свободное время)))
|
весело вам :)
растворителем надо всёж и потом водичкой |
Обезжириватель тож пакатит))))есть химия одна зачетная, я ей с кота своего который на запаске нарисован, разные половые признаки пририсованные маркером периодически оттираю, но с ней ппц нада аккуратна пшыкнул и быренька стирать и водичкой водичкой пока не разъело)))
|
Чуток феном погреть и снять, далее уйт-спирит рулит
|
грели феном, клей въедливый какойта
|
Цитата:
|
молчит какие проблемы, я ж его чуть невзял, эххх......
|
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |