![]() |
Нужен совет
Такой вот вопрос. В пятую передачу начало попадать с нехорошим звуком)) Сцепление берет очень высоко. Это из-за него или пипец передаче? Масло менял неделю назад. Залил японское Нисановское фирменое. Сцепу меняю всёравно просто интересно.
|
Поставим вопрос по другому.. Может ли, из-за умирающей сцепы в 5ю передачу втыкаться со звуком. Имеется ввиду мех. коробка.
|
нет
я думаю у тебя коробка |
синхронизатор пятой передачи говорит тебе привет.
У меня тоже самое, решил проблему двойным выжимом. 2года езжу и ничего.:) |
и что только не сделаешь чтобы коробу не перебирать :D
|
да сильно похоже на синхронизатор, хотя когда у меня стояла педаль другая и был недовыжим тоже хреново включались передачи поставил родную и все стало ок.
|
Вчера поменял сцепу. Проблема изчезла)) Втыкается пока без звука..
|
Вопрос на засыпку.
Поставил новый цилиндр сцепления(главный), отрегулировал педаль сцепления. Итог- куево включаются 1я и задняя передачи. Все прокачано и отрегулировано нормально. Без хруста, просто хреново включаются. Разумеется, если сначала включить... ну вторую например, а потом первую(ну или заднюю), то все ОК. Что это? ЗЫ До этого они включались не очень, но не так печально как после установки... Видимо дело было в плохо отрегулированной педали сцепы... |
у меня то же самое. Проблема пропадает после прогрева. Воздуха в системе нет. Лично я просто забил, потому что 5 раз снимал-ставил-перебериал-пркачивал гидропривод. В шестой раз не хочу. у тебя шток стоит родной? (шток рабочего циллиндра. который на вилку жмет)
Если да - поставь удлиненный, сделай из болта на 8... Чтобы был где-т на 12 мм длинее штатного. |
ход педали сцепления не должен превышать 7 см, нормальные пацаны так ездют:bd: Залил ниссановское масло - вон отсюда!::D
|
ты это компании EXEDY расскажи...
|
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |