![]() |
кто где красил белый перламутр ?
Добрый день
у нас кто нить красил белый перламутр ? если есть положительный отзыв - скажите где ? а то товарищу помяли капот, а вот куда податься покрасить и без штанов не астацо он незнает :D |
хм..... легко езжай к нам ))) 3000 элемент хоть зеленый,хоть белый перламутр )))
|
Я красил Е33 белым перламутром в Дункан-Авто :) Это под Обнинском. Покрасили очень хорошо.
|
И я, и предыдущий хозяин, когда искали, где покрасить белый перл, в нескольких нормальных конторах сказали: "В цвет не попадем, но сделаем очень близко к тому, что есть".
Понятно, что сервис дяди Васи (гараж N387) и в цвет "попадет", и за недорого. :) Но на словах. В личку кинул координаты, у кого делал свою (но я перекрашивал по кругу) - пусть поговорит. Цены среднемосковские. |
из 387 вроде нормально! нареканий не было!
|
Точна!
Они мне ещё 2 двери за свой счёт покрасили - и попали! |
не попадут стопудово если по коду тупо нальют. наша W75A со временем темнеет . мне по лючку колеровщица пол дня мучилась.
|
красил в гараже у брата :)
подетальная покраска НИКОГДА не даст ппадания в цвет с остальногй машиной. Только покраска с перепылом. за это ценник правда уже другой... выбирай... сорри за офтоп. |
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |