![]() |
непонятные траблы!
вчера решили покотатся с бумером 4,4 вобщем трабла не в этом:D перед этим покрутился немного кончился гидрач куда зачем не понятно, постояли попинали колесики странное дело через какоето время он появился, пипец. катаемсо дальше. поставил свою машинку у стены катаемся и крутимся на бумире подхожу к своей еле фары светятся открываю дверь машина глохнет. куда-то делось все электричество????:( сьездили притащили аккумулятор завели. на рабочем движке перекинули поставили мой обратно тестера небыло померять напругу. но больше не глох и все пучком. потом решили с бумером на 400 метров заехать я выпрыгнул со старта (с двух ног)на пару корпусов потом тут же бумер уехал от меня корпуса на 3. давление 0,5 не едит мой вр:D и тут же пропал опять гур мммм.... это тупо перегрев или что? как то все странно после отжигов проподает появляется удевительно и не понятно дамой ехал спокойно гур опять появился сам... электричество само не проподал)
|
Полтергейст, съезди в церковь :D
|
Стекло не протерли.
|
оч смешно))) по поводу гура вроде как ясно там уровень был чуть ниже минемума видать он воздуха когда я крутился хватанул и пока не покотался рулем не покрутил он не прокочалса, а вот что с генератором! всетаки не понятно(
|
У нас у человека такая фигня была, гена коротил и машина простояв ночь уже без прикурки не заводилась, аккумулятор садился махом, заменили гену все ок, на том же аккумуляторе. А вот то что ты от БМВ уйти не смог вот с этим надо разбираться, даже на стоке мы их дергаем.
|
да вроде ничего не коротит до этого без проблем на неделю бросал машину приходил и заводил с пол пинка а тут((( не понятно же(
что то я как то не думаю чтобы на стоке можно было дернуть бумера 540i 4,4 литра с 290 силами и весом в полторы тонны против моих 260 замученых понь и тем же весом на старте то я выпрыгнул а потом этот тепловоз просто напросто уехал. |
Ну весом в 1500кг. он помойму не весит, если мы 1600кг весим, боюсь он под 2т., я просто с такими забегал даже на стоке и у мене особых промблем с ними небыло.
Проверь ток утечки, может где массы нет, у меня один раз такое было после долгого катания по воде, потом завели и больше такое не повторялось. |
Aleks, +1 с каждым словом согласен:D
|
Пасибо обезательно проверю надо сперва помереть что гена на зарядку дает и дает ли вообще.
Ну как вам сказать какието вам бумеры не правильные поподались с шильдиками видимо типо М5 хаман итд итп))) Снаряженная масса 1585 kg Мощность 286 л.с. (210 КВт) при 5700 об/мин Крутящий момент 420 Нм при 3900 об/мин ну эт типо каталожные данны на бмб е39 540 с обьемом 4,4 вот он и валит дуром... ну если сток с бустом под кг то наверно низнаю))) |
Был у меня 34 кузов с таким мотором на меху переделаный, прет как паровоз реально, честно говоря терзают сомнения что стоковый веер его объедет...
|
эээх m5 в 34-м кузове мой самый любимый бмв :D
|
вр физически и логически не может уехать от бумера такого, дури больше весу стокаже крутильный момент намного больше вр сток отдыхает покуривая в сторонке что и было доказанно мной))) я не притендую что у меня живой вр просто не поддается логике как бы я мог его обьехать))) бумер типтроник я тоже. на финише 3-4 корпуса он впереди. трогался он с мозгами на s так что разгонялся классно без буксов просто как тепловоз...
|
Цитата:
|
|
ой какой он страшный :)
ну как всегда фломастеры разные :) |
Обвесик ЧЕРНЫЙ, как на СУПЕРЕ:D
Виталик давай заедим с БЕМВЕ! Это случаем не синяя в м-обвесе с желтыми ободами и решетками? |
я уже катался))) не еду нифига! а у хозяйна узнаю если что;) будет нет.
вот этот бумер если что ищи его в Ламате хороший тепловоз))) http://img200.imageshack.us/img200/3613/03032009.jpg |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |