![]() |
прогревочные обороты
привет всем! Кто нибудь может знает,проблема у меня такая, когда авто заводить начинаешь на холодную то она обороты прогревочные не держит,а глохнет.Я ей чуть чуть газку до полторы оборотов даю,подержу минут 5-7 пока температура не начнет подыматься,а потом нармально сама работает и что это может быть???:bn:
|
Куча причин может быть... свечи, топл. фильтр, форсы, бензонасос и тд и тп...
А если не трудно в первую очередь проверь воздушный фильтр... |
Это датчик ХХ, у самого тоже самое было.
|
мож тупо попробовать снять дросельную заслонку разобрать помыть и сам клапан холостого хода, там срань собирается и он подвисает.
|
off evil, за ник 5 (это мой ник во всех игрушках с 92-года), а что у тебя за село такое интересное?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
возможно обходной канал холостого хода засрался,там есть регулеровочный винт (он в углублении, на фото по центру) , тока не путать винтом начального угла заслонки, поробуй его выкрутить на 0.5 - 1,5 оборота, еси не поможет то тогда тупо промыть и всё.
а потом желательно со сканером, крутя этот болт выставить начальное положение рхх 25-40 шагов и будет тебе счастье:) датчик положения дросельной заслонки тож трогать и крутить нельзя при промывке... http://i051.radikal.ru/0906/22/c7aae077f488t.jpg как настраивать начальное положение дросельной заслонки тож знаю, еси кому нада могу описать... P.S. про нерюнги: у меня бабушка там жила, потом в нюрбе потом в улан-удэ(я сам оттэда) а терь вот в нижнем новгороде.... |
если до этого все работало гуд и никто лазил в дросель то
когда будеш дросель снимать разбирать мыть постав метки на датчиках положения дроселя или вообше не трогай их а то собъеш их положение и потом опять гадать в чем причина а вообще должно все быть банально просто,у нас же не джидай:D |
спасибо всем за советы буду разбираться
|
Подскажите, какой холостой оборот на прогретом двигателе должен быть?
|
650 оборотов
|
у мене на паркинге гдет 800 на драйве 600
|
на драйве да падают
но на перкинге 650 должно |
а кто знает если в масло в свечном канале будет(в одном)это на мощность двигателя сильно влияет???
|
Это влияет на конкретный свечной наконечник - пропуски зажигания - падение мощности.
|
масло не электропроводно вроде
кмк влиять никак не будет, ну разве что не кашерно так |
Масло просто резинку наконечника убьет, и он шить будет, кмк.
Добавлено через 4 минуты А с электропроводностью тоже все прикольно: на старом Галанте помыл зимой мотор - налилось в колодцы чутка. Так вот: когда водичка в лед превращалась - один горшок просто отказывался работать. Понятно, что лед диэлектрик, но почему это влияло на работу свечи - я хз. |
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |