![]() |
Новый конкурс
Есть предложение. Навеяло сейчасным (внезапным для самого себя :) ) посещение овощного форума. Может и нам подобное организовать. На Новый год неплохо вроде голосовали, а?
http://galant-club.com/forum/index.p...pic=26585&st=0 |
у меня девок нет красивых
|
А сам?
|
а сам красивый)))
ща пороги поставлю и серпы пофоткую тада |
А что конкурс интересный, я за :ay:
|
овощи компенсируют недостаток лс конкурсами:D
турбы побольше и никаких конкурсов!:ay: |
:D:ay:
|
... у нас с атрибутикой в клубе, по-моему, не ice(((
|
У нас наклейки есть, хотя, атрибутика - это всё пафос, для своих можно быть и попроще :af:
|
Цитата:
|
Наша атрибутика это наши авто.
|
Предлагаю следющие категории:
1. Самое красивое фото; 2. Самый красивый VR-4; 3. Самый обоятельный(ая) владелец(а) VR-4; 4. Самый красивый клубный "овощ"; 5. Самый обоятельный(ая) "огородник" :D |
..."- На фотографии необходимо присутствие любой клубной атрибутики (флаг,наклейка,подушка,футболка и т.д.)"... (один пункт из перечня "овощей")
... Николай, я может отстал от жизни, или до нас во Владивостоке еще ничего не долетело, поправь если я не прав - по-моему из всего вышеперечисленного у нас в клубе только наклейки - и то, я если честно судьбу наклеек не отслеживаю с момента попытки изготовления))))... ... я только в таком контексте сказал, что с атрибутикой у нас жвах... ... если что то поменялось или я о чем то не знаю (карточки и наклейки - это только то про что я помню и куда записывался), просвети - буду только рад))) |
Роман, "зайди" в клубный магазин.
|
... признаю ошибку... даю опровержение - атрибутики валом)))
|
И что? Дальше предложения не пошло? А жаль:(
|
Как машину покрашу будут фоты с разными красивыми дефками, только вот атребутику в виде труселей надо преобресть.
Но к 31 августа не успеть факт. |
Андрей!
Сроки то мы сами выставим, "овосч-ком" нам здесь не указ ;) |
+1, однозначно :bd:
|
запасайся пестицидами, овощи и корневищи не пройдут!:af:
|
:bo: хочухочухочу!!!!!! мальчики, ну пожалуйста, ну давайте, а? а то уйду на овощной...:ak: тока сроки давайте реальные ставить... чтоб все всё успели)))
|
вот бы 12 снимков набралось для календаря :)
|
так и не понял), чего вы хотите от того форума :D:viannen026:
|
все хотят счастья :D
|
http://img228.imageshack.us/i/snv81945c.jpg/
типа того?! |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |