![]() |
глушаки JASMA
Для информации:
Для снижение шума у многих японских глушителей с сертификатом JASMA идет сужение внутреннего прямотока, к примеру: вход в глушак 80 сужение до 63 а выход 110(сама насадка), что для мощностнных данных не очень хорошо.:) |
а откуда инфа?
|
Видимо распилил пару банок :)
|
нее непилил. рассмотрел и замерил и подтвердили в АВТОКАТЕ, у них есть опыт, только заикнулся про японию-сразу получил ответ.
|
Но какой у них звууук)))
|
я не додумался в него дунуть:bj:
не только в звуке дело.... |
rs-r форева:)
|
А как по другому бывает?
Или использование кучи сеток вкупе с перенаправлением потока не ведёт к снижению мощности? |
а мож японци всетаки не такие глупые, ведь ониж всетаки сделали такие параметры на трассе с 80мм диаметром, мож всетаки нет потери мощности, ведь приходили 2 злые трассы от гтр с диаметром 90мм и банкой вобще не прямоточной, овальная банка. иначе смысл тогда делать всю трассу толстой а конечную банку узкой, я считаю дело только в звуке...
|
Япы - лохи, мерикосы - лохи, европа - тоже лохи. Это мнение всех кто слышал прямоточные изделия от U-power, только к ним не попасть. Делают всякие чудеса, например безресиверные впускные коллекторы :ai:.
|
мне понравился м5 как звучит )))
|
Цитата:
|
что за ю-повер?
|
http://www.u-power.ru/index.php?id=1...1260d0bf7942f7 почему не попасть к ним??
в автокате грамотные ребята, имеют собственное производство под маркой MG-RACE.. а magnaflow юзал кто? неплохая альтернатива.. вроде как супер-мега-качество.. |
мда!...
|
На ближайший месяц, говорят, заняты :( , и это обычная дляних ситуация.
|
вставай в очередь сейчас..
а 1 сентября сделаешь себе праздник:D |
Цитата:
|
Автокат дилеры
|
самые первые:D
|
я что то не вкурил, они сами перделки клепают аль продают какието?
|
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Андрей, Рисунок супер)))) |
calsonic, производство в мск http://mg-race.ru/
|
И у-повер и мг-рэйс сами все делают..дал же ссылку..
RS-R полный пипец, домой прихожу после непродолжительной поездки, а в ушах гудит:be: не айс _another_ , какой рисунок? не понял.. |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |