![]() |
как снять ограничитель?
Я так понимаю, у всех приборка до 180...
Как снять ограничитель, можно ли поставить приборку от "Европейца"? |
у меня до 260 :))))) левая половинка от евро оптитрона
|
Установкой приборки ты проблему не решишь, т.к. лимит скорости ограничен электронникой.
Выбирай: 1. Установить Apexi RSM 2. тюненые мозги 3. Отдельную "снималку" ограничения Я пошел первым путем, т.к. за $300 ты получаешь не только снятие ограничения, но еще и кучу всего: http://www.vr-4.ru/readarticle.php?article_id=5 |
А я могу тоже самое за 300$ получить?
Я серьёзно. |
Порадовало )))) А стрелка спидометра идет на второй круг?
"PS. После установки RSM вам сразу захочется замерить разгон до 100 км/ч, кому-то до 200 км/ч или даже до 300... а также прохождение заветных 400-от метров. Не теряйте головы!!! кажется вот вот и вы поставите рекорд, НО выбирайте трассу для этого с умом, т.к. именно во время тестирования вам под машину будут бросаться ТАЗики, пешеходы и прочие несознательные субъекты." |
<div class='quotetop'>Цитата(Yuri_vr4 @ 4.4.2007, 11:18) [snapback]7813[/snapback]</div>
Цитата:
|
Дык Макс объявил 300$. Я б сегодня забрал бы за 300.
ЗЫ: Щас посмотрел - 315 , а вроде больше было. |
с Максом скоро бусты и другие приблуды заказывать будем, можем и тебе заказть РСМ-ку, по деньгам будет дороже, так как помимо основного прибора тебе еще будет нужен Г-сенсор для измерения динамических характеристик
|
Ваще у РСМ Г-сенс в комплекте полюбас идет.
|
тут ты не прав. в москве так же как и в япе полно обЪяв в интеренет магазах как с г-сенсором так и без него. стоймость его в Москве колеблется от 1400 до 1900 руб, а цена на на рсм начинается от 6500 до 9000 р
|
<div class='quotetop'>Цитата(Yuri_vr4 @ 4.4.2007, 15:52) [snapback]7832[/snapback]</div>
Цитата:
Если есть интерес, то пиши в личку. PS. из электронники и тюнинга привезу ЧТО УГОДНО. |
<div class='quotetop'>Цитата(Dimitr-VR4 @ 4.4.2007, 16:22) [snapback]7835[/snapback]</div>
Цитата:
Новый - с сенсором. Макс рассуди нас. =) |
В ГТ магазине данного сайта :) написано что Г-сенсор идёт в комплекте.
Макс, я думал сегодня сможешь привести. |
<div class='quotetop'>Цитата(samuel @ 4.4.2007, 15:20) [snapback]7823[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 4.4.2007, 13:32) [snapback]7838[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Yuri_vr4 @ 4.4.2007, 16:43) [snapback]7839[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 4.4.2007, 14:05) [snapback]7808[/snapback]</div>
Цитата:
|
Тут в наличии за 6450+1700р. стоит ли заказывать и ждать из-за 15 баксов?
|
<div class='quotetop'>Цитата(Grizzly @ 4.4.2007, 19:23) [snapback]7854[/snapback]</div>
Цитата:
но вроде не трудно было |
А можешь сделать фоты плз!!
Покрупнее, если моно :) Очень интересно |
сделаю, послезавтра где нить, а то машину немогу забрать
патрубок лопнул во впуске :( |
<div class='quotetop'>Цитата(Yuri_vr4 @ 4.4.2007, 11:52) [snapback]7832[/snapback]</div>
Цитата:
если интересно-в личку велкам |
На форуме недавно темка проскочила о снятии ограничителя. Там на фото был указан провод отрезав который отключаешь ограничитель по скорости а заодно с ним и сам спидометр. Это навело меня на мысль - возможно что стрелка спидометра дойдя до отметки 180 км/ч замыкает или размыкает какой-нибудь контакт и при это срабатывает ограничитель? Может можно поковыряться в приборке и отключить ограничитель без ущерба спидометру?
|
Нет там концевиков, в привычном понимании, и врядли приборка отвечает за отсечку.
|
Почему тогда обрезав провод ограничителя отключается стрелка спидометра? Ты не задумывался?
|
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |