![]() |
лямбда
подскажите,можно рядом со штатной лямдой вкрутить вторую с прибором и какие при этом могут быть требования?
|
Можно, никаких экстраординарных требований кроме требований производителя по установке ;)
Ну и не в плотную канешна же :) |
А для чего? Почему бы не взять широкораспространенные LC-1 или LM-1 от Innovate? Они имеют специально еще аналоговый вывод, который можно включить в мозг вместо штатной лямбды.
|
вот это правильнее будет. а ссылочку на наш машин моня?
|
Цитата:
|
Цитата:
на главную страницу отправить,пойдёт? |
слово "моня" - это "можно", а не "моя"
|
при отсутствии кислородных датчиков динамика изменится у авто?сколько лямд у веера?
|
лямбда одна
динамика не изменится, повысится расход и будет холостой ход не такой как с лямбдой. Чуть менее стабильный. |
ездить можно))
|
Auditor,обороты стабильные,неплавают на холостом.на сколько на литр увеличится расход?можно её в эбу как нибудь удалить?я бы и рад её поставить,но с заменой косы хз откуда провод шел чтоб датчик подключить,на самой косе свободных не осталось,один только он на аяк походу.
|
когда лямбда работает ,не всегда на глаз заметно,что обороты ровнее,это от разных условий зависит,видимо. расход +\- 1 литр,можешь и не заметить даже.
|
удалить можно. Принудительный open loop.
|
у меня пока подогрев лямбды мертвый был зимой на прогревах жрала как падла, поменял лямбду и стало на прогревах зимой нюхать, а в остальном разницы не заметил.
|
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |