![]() |
Tein
вопрос по тейнам есть.
купил по кругу, перед HR с пружинами маленькими, задние простые пружины но написано вагон EC5W два вопроса: на галант такие ставить можно? слишком жестко не будет? это нормально что перед HR, зад вагон? |
Ставить можно. Но лучше при этом кинуть в багажник люк канализационный :)
|
чуть выше будет, но они ж регулируемые...
я думаю можно |
Да все ОК. У меня на галанте от легнума. Правда у тебя серии разные вот тут х.з.
|
Ну я думаю, что передние аммо на галантах-легнумах должны быть идентичны. А вот задние на леге жестче. Ощущаю эту избыточную жесткой пятой точкой на лежачих полицаях. А вот если на задний диван посадить пару человек, то все ОК :)
|
Недостаточной поворачиваемости прибавиться.
|
кто проставки ставил на тейны? где покупали ( ну кроме проставки.ру)
|
кто на тейнах с проставками гонзает? ау...
|
Цитата:
|
Если узнаешь,пиши тут,мне не под тейны,но тоже интересно)
|
Разные серии - кака, сзади от леги - опасно.
Ненадо кроить - ставте живой сток и все, там хоть понятно че будет. |
кроилово в чем?
|
Установка разных стоек перед/зад кузов цельный вроде а морда и корпа поразному на дороге стоят.
|
Цитата:
|
Сомнительно что они разные, вот Тайп С Тайп В могут отличаться, и овощные тоже.
|
Поставил сегодня TEIN,выкрутил макс жесткость,высоту поставил чуть ниже,чем была,разница мизер,но по дороге в из Влада в Камень,попадая в ,так называемые,провалы-неровности,все время слушал трение резины об арки,а проезжая по "колейному" асфальту в таком же провале вообще брюхом цепанулКто объяснит,в чем дело?Неправильная настройка(а-ля я дебил),стойки фуфло или они просто не для наших дорог?
|
ну ничего не понятно, что выкрутил, как, относительно чего?
|
Цитата:
|
ну или так :D
|
Да все они для наших дорог ))). На тейне езжу, ничего не цепляю. Ни колеса арки, ни брюхо - землю. С настройками воевал раза 4. По виткам - надо посмотреть, что сейчас. Уже не помню, машина в боксе. Если очень надо - на выходных гляну.
|
Всё, отбой тревоги) настроил, как надо, всё супер) правда иногда по гравийке приходится ездить, вот там как-то не очень.приходится потихоньку красться,но попали удовольствия на асфальте, готов платить такою цену.
|
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |