![]() |
Поставил Брембы ...
.... диски Брембо и колодки Нишинбо. Брембы не левак. Настроен был относительно скептически. Но даже на первых километрах обкатки гораздо лучше пары диск-колодки оригинал. Посмотрю что будет в коце января, когда я буду их "насиловать" :)
|
т.е. диски брембо (бренд) а всё остальное сток???
не теш себя надеждой,лучше оригинала ещё ничего не придумали и лучше не будет:( только тотальная замена. |
Да, машинки стоковые. Мне сейчас вкладываться в эту тему абсолютно не к чему, т.к. тешу себя надеждой "совокупления" (своп) ;)
|
Нишимб у меня хвататет на месяц, они либо разваливаются, либо стираются. Ну тормозят так себе, и то пока холодные... за то дешевые.
Теперья я на ГТО-тормозах... и колодках ЕНДЛЕСС... |
Хз, поставил себе нишимбо (взамен стершихся акебоно). 2 недели, полет заипись. Пока не стерлись (правда тормозить негде, снегопад и гололед)
|
Если готовиться к СВОПу, то можно и машинки брембо было поставить:D типа, по- правильному
|
мне нишимб на субарике хватило тыщ на 5, не более :D
потом стоял оригинал, сманил на DBA 6x6 диски + pMu bSpec, стало в разы лучше ) |
Посмотрим ;) Самому интересно. Но диски ооочень уверенные на ощупь :) Сейчас обкатаю, а в конце января буду тормозить на все деньги :D Что касаемо колдодок, решил попробывать. А то тойотовцы все ухи прожужжали, мол они конвейерные. До этого юзал 2 Лукаса (красный и зеленый), Блю Принт (серия спорт что ли), Кашияму, Сакуру. Откровенное гавно - зеленый Лукас (запищали через несколько дней), Сакура - не тормозит ваааще (такое ощущение, что диски маслом намазаны). И немерянно использованно оригинала (за 8 лет). Победитель - однозначно оригинал, потому что: 1. Тормозят; 2. Не пищат; 3. Служат долго и исправно. Вот кто их производит знать бы, а то ценник совсем бессовестный.
|
диски брембо для стока - шляпа
|
Цитата:
|
Акебоно в упаковке от акебоно на экзисте не продаеццо...
Тока нишинбо или сумитомо можно взять из более-менее японского. кашияма и жнбк - кака для этих тормозофф.... |
акебоно в упаковке тоше шляпа увы, ибо ценник с японской акебоной в 2 раза разницо. смотрите не поведитесь
|
так какие колодки для стока получше\бюджетнее оригинала?
|
Allied Nippon Sport line - 2600 по-моему за комплект перед
вопрос к автору... я чето не совсем понял... диски брембо в размер стоковых что ли??? |
Да, есть такие диски Брембо :)
|
Да, тупо вместо родных. Артикул тех, что купил 09.5640.75 Тормозят процентов на 30 лучше стока. По крайней мере пока ;)
|
По чем брал?
Я так понимаю к перегреву они тоже более стойкие чем сток? |
Пара обошлась что-то около 8 т.р. Серия Мах. Про перегрев пока ничего сказать не могу - обкатываю - "Больше 3 сек не держать. Нажимать плавно. Срабатывать АБС не давать".
|
Указанный артикл имеет овощные параметры
Диаметр: 256 мм Количество отверстий: 4 шт |
Так и машина-то ЕА1А, да и в "овощном" разделе запостил :D
|
Ойчота перепраздновал)
|
блин тоже гоню. нафих мне овощные..
|
Вот подбирайте себе ;)
http://www.vr-4.ru/forum/showthread....E0%EB%EE%E3%E8 Добавлено через 11 минут А вот это я себе поставил :) http://www.brembo.com/NR/rdonlyres/E...04/01sito1.jpg Добавлено через 2 минуты Здесь тоже есть инфа интересная http://translate.googleusercontent.c...iSUAWbRE0xM0Jw |
текут слюни...
|
Кодиком не поделишься? А то хотел одно время именно эти поставить, да кода не нашел :(
|
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |