![]() |
Обороты и расход, плохо заводиться на холодную.
Всем доброго времени! Вобщем проблемы мои таковы:be:... После того как заклинил газ( я чистил заслонку) мой любимый аппарат перестал нормально заводиться на холодную. С автозавода нифига. Я все думаю что неправильно подсоединил. Хотя на 1000 раз проверил все по схеме(спс Ларри). Пока не покрутишь и на газ не подавишь на холодную не заводиться... Потом в течении дня без проблем. Подпрыгнул расход(не давя на педаль вообще - 20 литров).Сегодня обороты вели себя странно. Газанешь, падают и на(когда как) 1500-2000 тыс. стопоряться и медленно сбавляються. У меня они на 700 стояли четко. А сегодня и на 1000 зависали... Потом вроде нормализовались... Подскажите что делать. Или может кто-нибудь кто наверняк знает оставит свой номер я заеду покажу свое подключение(заслонки). Вот все на это грешу. Т.к. заводилась с пол пина и расход был если не давить 15 литров в среднем. Или загнать куда на диагностику? Подскажите куда. Заранее спасибо
|
на дырке похоже
|
где их искать? Тяга не упала.
|
при чистке заслонки у меня тоже подпрыгнули,это нормальное явление ,короб акпп ,тупо винтиком отрегулировали как надо.
|
сразу после помывки и установки чистого дроселя какие были обороты и как себя вели?
|
все было ок! обороты 700.
|
если щас обороты то нормальные то задирает то похоже на глюк моторчика ХХ. или еще как вариант подклинивает заслонку
|
у меня после мойки дросселя они проско увеличилист 1100 стали.
а то что гуляют ХХ причина да в шаговом моторе, а вот что его заставляет глючить хз,ну как самое простое помой дроссель,там знаеш скока гавна,ахнеш. |
Цитата:
паренек на прошлой неделе мыл его - потом еле собрал с божьей помощью:D |
яж незнал шо он мыл
а нафига его полностью разбирать карбклинер и так рулит а гуляют обороты,мож какой датчик умер и дает сигнал бойный,тока сканер тебе в помошь. |
Может в бензонасосе проблема или топлевном фильтре.
|
насчет бензанасоса я ХЗ. А топлевный менял недавно
|
У тя как заедал тросик газа в оплетке так и заедает, помоему! Сам не химич если не умеешь, езжай к проф они тебе все сделают. Вот есть один мастер по ВРкам 8-702-625-57-65 Андрей. А мне так кажецо надо просто трос газа заменить.
|
Еще как вариант может быть датчик положения педели акселератора или датчик положения дроссельной заслоки, ты их случайно не снимал когда дроссель чистил? А то я по запарке один раз его открутил, потом мучался настраивал...
|
Женя! Заедь к Рыбе (Fish) :D!!! Он тебе все настроит как надо! Позвони мне, я телефон его тебе дам!!! А с оборотами похоже на волюметр, я тебе уже говорила! У меня такое было, он на твоей машине меняный, но не новый! Не парь мозни, звони, а то как в пустыне находишься, телефоны же все есть!!! :)
|
поставил валюм. посмотрим что будет...
|
симтомы один в один,может кто что подскажет?
|
Волюметр проверьте, отсоедините фишку за воздушным фильтром и поездите.
|
что за волюметр?
|
.andrey., ДМРВ
|
Цитата:
|
Дмрв рабочий
|
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |