форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и Эксплуатация VR-4 (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Про выпуск (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=785)

Oleg 21.05.2007 00:32

В тему про катализатор уже нельзя писАть, а у меня тоже есть пара вопросов:
1. Намного громче станет работать машина если вварить вместо катализатора трубу? Глушак Fujitsubo.
2. Если все аккуратно сделают можно ли будет вварить этот катализатор обратно (на всякий случай)?
3. Какие негативные последствия могут быть для мотора после его удаления и вваривания трубы?

Mad Max 21.05.2007 00:37

<div class='quotetop'>Цитата(Олег @ 21.5.2007, 0:32) [snapback]11040[/snapback]</div>
Цитата:

1. Намного громче станет работать машина если вварить вместо катализатора трубу? Глушак Fujitsubo.
2. Если все аккуратно сделают можно ли будет вварить этот катализатор обратно (на всякий случай)?
3. Какие негативные последствия могут быть для мотора после его удаления и вваривания трубы?
[/b]
1. Разниза едва ощутима, верхних частот чють прибавилось.
2. Можно.
3. Для мотора сплошой позитив - меньше обратного давления на турбины.

Андрей 21.05.2007 07:47

<div class='quotetop'>Цитата(Олег @ 21.5.2007, 0:32) [snapback]11040[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
Некоторые Fujitsubo выпуски(целиком) работают даже тише, чем штатные..

Oleg 31.05.2007 07:48

Вырезали мне сегодня катализатор, вварили трубу. Ощущения - стал хуже ехать с низов, раньше если едешь небыстро на 1ой а потом газ в пол машина выстреливала будь здоров, а сейчас разгон стал плавнее. Может сказывается температура окражающей среды? Сегодня очень жарко - самый жаркий день в году, а до этого опыта вождения турбо машин летом небыло.

pretorianec 31.05.2007 07:59

<div class='quotetop'>Цитата(Олег @ 31.5.2007, 3:48) [snapback]11663[/snapback]</div>
Цитата:

Вырезали мне сегодня катализатор, вварили трубу. Ощущения - стал хуже ехать с низов, раньше если едешь небыстро на 1ой а потом газ в пол машина выстреливала будь здоров, а сейчас разгон стал плавнее. Может сказывается температура окражающей среды? Сегодня очень жарко - самый жаркий день в году, а до этого опыта вождения турбо машин летом небыло.
[/b]
Жара по любому.
Я отключил задний дворник и вывел водичку на интеркулер чуток помогает, но всеравно не то у нас уже неделю под 33 градуса.

Oleg 31.05.2007 12:13

<div class='quotetop'>Цитата(pretorianec @ 31.5.2007, 6:59) [snapback]11664[/snapback]</div>
Цитата:

Жара по любому.
Я отключил задний дворник и вывел водичку на интеркулер чуток помогает, но всеравно не то у нас уже неделю под 33 градуса.
[/b]
Сейчас еще поездил, динамика заметно ухудшилась... Значит это точно не может быть дело в удаленном катализаторе, а дело в жаре? Мог сварщик чего-нибудь накосячить там, чтобы так получилось?

catalan 01.06.2007 00:11

<div class='quotetop'>Цитата(Олег @ 31.5.2007, 12:13) [snapback]11717[/snapback]</div>
Цитата:

Сейчас еще поездил, динамика заметно ухудшилась... Значит это точно не может быть дело в удаленном катализаторе, а дело в жаре? Мог сварщик чего-нибудь накосячить там, чтобы так получилось?
[/b]
ночью прокатись - если разница будет заметна
то всё от жары

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.