![]() |
Где покрасить Лего???
Господа, может у нас кто работает или кто посоветует. Хочу покрасить своего Легу в Москве или М.О. Соответственно побюджетней. Что скажете???
|
Найдешь -- скажи где. Самому актуально :)
|
SenSei гдет достаточно бюджетно красился, спросите
|
в личку пришли люди с предложением рекламы услуг - 45 тыщ с разбором
|
Оч гуманно!
Пусть дают Всю инфу. |
а эт в "камере"?
|
За такую цену очень интересно. А то надеюсь, чо скоро мой конструктор встает на свой ход и вопрос внешнего лоска начинает стоять очень остро. А то у меня реально потрепанный в боях истрибеть :)
|
Цитата:
|
я думаю без стоимости материалов! потому что материалов(качественных) на Галант на 18-20тыр будет! а тут 45 тыр с разбором и материалами! они что ТИМУРОВЦЫ!!!можно конечно гавнаматериалов набрать,будет 8-10тыр! но видок будет как у ТАЗа!!!
за 50 тыр с разбором (хотя понятие "разбор" у всех разное) Галант можно!! ну а Легнум я думаю + 10 тыр! |
Скинь Николай координаты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
mitya, а контакт, который ты дал - это 50Круб с разбором и материалами?
|
он сам красит. вопрос только цены
|
Цитата:
кому интересно звоните! по телефону более подробно всё раскажу! |
Мне было бы стремно краситься по цене сильно меньше рынка.
А так, вроде, и один курский товарищ красил недорого. Кому-то не нравилось непопадание в цвет, и сопли из лака. А кто-то наоборот оставался доволен. (все с чужих слов). |
Конкретно - мне не понрвился пример Курской работы за 30 вкруг, продвигаемой Вакселем, о чём хозяину примера было честно сказано, даже в подробностях почему.
А самому Серёже также прямо и открыто сказано 'нет' и 'нахер' :) |
красил вкруг...
работа встала 33килорубля... краска около 9килорублей... разбор-сбор был мой... нашёл два маленьких косячка (подтёки лака) а так в принципе доволен результатом...ток поободрал весь низ ужо...нада сызнова понизу обливать... Димон Smirnoff подсобил... |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |