![]() |
Взял в пятницу ВР Vavas-a, давно мечтал и вот наконец сбылось... Все выходные вылизывал машину, счастлив до безумия. Вообщем принимайте дядьки в клуб.
|
Вэлкам! Хорошее дело сделал! Машинка отличная у тебя, облизываюсь на твою защиту под мордой, зимой бы оценил!
|
Вэлкам бразер. Паздравляю!!!
|
Да уж) Вэлкам ту хелл!)))
|
Гы! Нашего полку прибыло :)
Поздравляю :) ! |
Ну вот нас стало на одного больше, это же здорово :D
|
Привет! :)
|
Вливайся!
|
Проходи, распологайсо, вливайсо :)
|
Превед!! Молоток, хороший выбор. У Ваваса было отличное авто!!!
Кож салон милять :) и полный сток!!! Что ещё нужно для полного счастья?? :) |
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 18.6.2007, 21:03) [snapback]12622[/snapback]</div>
Цитата:
Вливайся %) |
Ну при покупке весь спектр Валеры, меня наверно напугал бы.. :) :) :
|
Спасибо за радушный прием :) . Пока что мой вклад в "тюнинг" заключается в приведении машины к блестяще-сверкающему состянию, потом съезжу в сервис исправлю все косяки, которых к счастью совсем немного, покатаюсь с месяц другой и тогда уже можно будет браться за список Mer-a. Пока планы такие а там посмотрим.
|
Thor, если не секрет, как тебя в жизни зовут? Периодически бываю в Балашихе у родственика на сервисе. Можем пересечься не загадывая. :)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 19.6.2007, 12:27) [snapback]12657[/snapback]</div>
Цитата:
|
Какого ВУЗа? Финансовая академия? ;)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 19.6.2007, 14:18) [snapback]12677[/snapback]</div>
Цитата:
|
Нда.. была волна все в программеры тянулись. :)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 19.6.2007, 14:58) [snapback]12682[/snapback]</div>
Цитата:
|
Нормально сети на третьем курсе денег приносят, раз ВР купил :)
|
Если учесть что я сетями начал в 2000-ом году заниматься, у меня свой инет провайдер масштаба микрорайона и работаю в крупном московском инет прове, то да на ВР хватает :)
|
Здарова коллега! :) Я тот же универ заканчивал, но тогда он по другому назывался и моей специальности (2202) у вас теперь нету :P но кафедра та же.
|
Привет :) Ранше универ намного лучше был и носил гордое имя МГАПИ, а теперь непойми что, МГУПИ какой-то :)
|
Ну если учесть, что я сетями начал заниматься с 14 лет, то... но вообщем деньги были, но закинул я это дело :)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 19.6.2007, 21:48) [snapback]12736[/snapback]</div>
Цитата:
я вообщет тож компуторщик :))) unix admin + unix developer :)) |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |