![]() |
West Coast Customs в Питере
26-27 июня Большой Дэйн из Вэст Коуст приезжает к нам в СПб на тусовку Active open air в Колпино, на стадион "Ижорец". Будет много музыки, красивых машин и дефченок :af: .
Понимаю, что никто не подорвется смотреть на Большого Негра, но все-же надеюсь питерцы будут на мероприятии. Из Вр-4 клуба на показ будет выставлена машина Дена ЗВ. Дэн, приберись там, Большой Дэн ждет тебя! ;) activeopenair.ru |
DNAike, Антон, да..мир тесен ;) (ты меня понял надеюсь))))
хотели попасть, но к сожалению разорваться между н.новгородом и питером не в состоянии(( http://fotostation.ru/wp-content/upl...a_rds2_21s.jpg ЗЫ: фото не мое (натка) |
палево! =)))
|
Обязательно буду!
|
Постараюсь быть.
|
Возьмите пассажиром))))
|
возьмем :)
|
Меня наверное не будет, тк в эти дни опенэйр корпоратифф и моё др
|
Что-то не вкурю о стоимости и условиях въезда...
|
тем, кто будет въезжать на территорию позвонят, очень много красивых машин едет с Москвы, поэтому для всех места не хватит на стадионе, простых авто там не будет (разве что на парковке=)). Вход на один день стоит 300р. Для студентов и прочих "бездельников" еще и скидки дают.
|
Ктонить подал ужо заявку или мы (кроме Дена) на дороге паркуемся и пешкарусом?
|
Антох спроси у него при случае, почему они такое гавно делают, скажи пасаны из Саратова инетересуються.:D
|
Цитата:
|
Тада пусть впаривают им же. Реально ара тюнинг, тока на пиндостанский манер!
|
Главное чтобы телеков побольше побольше былО!!!)))
|
Гавно - не гавно, нам срать и срать до них, причем очень доло и по культуре и вообще по всем параметрам. Лажают они тоже, они люди, но они работают, реально работают и делают продукт зарабатывая на этом большие деньги. А вообще,в штатах немного другое отношение к машинам. Там никто на последние деньги корчи не строит, разве что русские=)
Добавлено через 2 минуты У Дэна помоему, у одного из Питерских веерщиков яркая внешность, ну еще яркая у моихколес =) Не вопрос можно поставить если машина интересная. Сток нет смысла ставить. |
Никто не приехал!=)
http://dnaike.users.photofile.ru/pho.../138163076.jpg В общем было круто, организаторам конечно много минусов можно поставить, но задел у мероприятия очень хороший. |
:D:D:D
Цитата:
|
Класс! Тоха, респект! Только сейчас до темы добрался ;)
|
Ну ваще !!! :D
|
Бодрячком :D
|
Он кстати вообще без звездочки и довольно скромный мужик! Продает бультерьеров, в ВСС он что-то типа крыши.
Рассказал историю как попал в ВСС, заказал у Раина машину и уехал не заплатив, на пол дороги понял, что он не гавно и вернулся отдать денег, после 20 минутного разговора с Раином они стали друзьями. Вот такая крассивая американская сказка. Кстати если вдруг доведется увидеть его, не спрашивайте про Икзибита, можно агрести нормально! =)))) |
Цитата:
|
Я так понял у него с ним большие терки=) В Питере постоянно спрашивали его где Иксзибит, он очень злился и не разу не ответил =)))
А договор с МТВ развалился потому, что МТВишники не покормили работников ВСС =))) |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |