![]() |
Ставлю на учет в ГАИ вопросы про номера.
Завтра ставлю машину на учет так вот где находятся все номера на мицубиши легнум? ам полюбому есть номер на движке и на кузове , просто поискал народ пишет на праворуких нет VIN`а ?!?!?!?!?! как это понять??? Напишите плиз чтоб в гаи потом не пропускать в холостую народ!!!)))
|
Да на праворульных машынах Vin'на нет
|
Все, что делалось для внутреннего рынка Японии, VINа не имеет.
На проворульных есть фрейм. Под капотом он в друх местах на моторном щите прямо под лобовым: табличка и еще вытеснен на щите. На двигателе есть номер двигателя, где-то в глубине, поищи по форуму, даже картинки выклдывали. Инспектору желательно объяснить, где он находится, посмотреть его можно только при помощи зеркальца. |
номер двигателя на блоке в сторону радиатора с права от коллектора по ходу авто.
|
смотреть по стрелке сверху и все видно без зеркала, только эта табличка ржавая, я ее чистил преобразователем ржавчины до блескаhttp://img.picsa.ru/pictures/0/000/049/839/49839.jpg
|
Никого не смущает, что у автора джидай?
Советчики :) |
Правильно советуют, у джидая тамже, под термостатом на блоке.
|
Ну я так, на всякий пожарный уточнил, ибо не знал, где на джидаях номер.
|
Спасибо огромное!!! Вы меня выручили!!!
|
вобщет куевый инспектор если не знает. когдла ставил древний ниссан, он сам ткнул пальцем, а я не знал:)
|
я впринципе думаю что они знают где он вот тока беспокоит что там может быть ржавчина! p\s предыдущий владелец снял машину 20 дней назад - может еще и не заржавело)))
|
я когда ставил дак инспектору тнул что где то там.... сам нашел он.... :)
|
У меня инспектор без вопросов сам за 5секунд нашел. Опыт и приспособы рулят!
Вообще, приятно было смотреть, как быстро и чётко человек работает. |
У меня знакомый купил крайслера с митсубисевским 6G73, так он на сверке с полчаса номер искали, потом мне позвонили и один хрен еще искали. НАШЛИ правда.
|
На 4Г64 номер не там где коробас висит, а где насос гидрача, ща постараюсь фотку найти!!!
Вот нашел! http://img.picsa.ru/pictures/0/000/050/147/50147.jpg Вот там где обведено, под выпускным коллектором, там железка стоит по диагонали не помню за чем там она, короче гляди тама!!! |
а на 4Г94 в том же месте только справа от паука
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |