![]() |
европейская приборная панель
Кто нибудь порвал ставить европейскую оптитронную приборную панель на японцев?
http://www.e1.ru/auto/sale/show_pic....655/f/pict.jpg Там все таки до 260км/ч., размечено против наших 180. |
Там много чего нет - на этой панели..
|
Что отсутствует кроме АЯКа?
|
5-ая передача АКПП и надпись VR-4... За оптитрон не помню :-) Кто-то говорил что его тоже нет В моем овощном гале точно не было....
|
Тахометр не работает. Это самый существенный минус европейской панели. На этом фоне лампочкая пятой передачи и надпись ВР-4 кажется мелочью :)
|
а мне больше нравится оптитрон от европы. проблему с тахометром я решил, заменой платы тахометра от японца.
|
Я плату поменял, но так и не работает... Видимо что-то с платкой не того у меня...
|
а ты платку от оптитрона ставил, или от обычной приборки ?
|
У них кстати и красная зона начинается с 6500 а у нас с 7000
|
разницу понял
|
Mr.4ecHok, от оптитрона.
|
Aleks, а какая разница где редлайн начинается, крутит то все равно да 7ми скрпейками, на европейской разметки хватает.
вобщем тут как гооврится на любителя. все прекрасно работает и так и этак. sir_valentine, однозначно со схемкой не порядок. |
У Вадима на леге был попиленный из двух половинок оптитрон, был и аяк и 5-ая нога и тахометр до 7тык и спидометр до 240 и смотрелось это даже не колхозно :ay:
|
Вот здорово! фотки бы посмотреть:)
|
Фотки он выкладывал, надо только поискать. Пошукай у него в БЖ.
|
Цитата:
|
и все эти усилия ради разметки в 260км? читайте скорость с рсмки и не трогайте оптитрон имхо
|
ну честно мне тоже хочется приборку в 260км.
там кстаи ещё косяк есть, вместо габаритов фаркоп чтоль горел:) |
Серег, ну нафига? :)
Вкирячь лучше какие то модные сидухи с кучей электрорегулировок да куча мест есть в авто куда направить силы и капусту |
с этим даже и спорить не буду:)
поэтому у меня её и нет:) |
вопрос почти в тему:
есть оптитрон от ВР4, но без платки тахометра, ставишь платку от не оптитрона, а он не работает. Почему? |
Скорее всего дело в разводке платки/пленки приборки. Питание на другие ноги может подаваться. Надо изучить оборотную сторону обеих приборок.
|
а сколько может стоить оптитроновая приборка,я бы себе поставил на вр4
|
5-6р стоит
|
Илюха вроде ставил накладку 260 на японскую панель, надо наверное БЖ посмотреть.
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |