форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и Эксплуатация VR-4 (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Присадки к топливу. (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=9663)

Barabas 11.08.2010 11:45

Присадки к топливу.

Заморочился вот таким вопросом.Лить или не лить присадки к топливу?Кто какие присадки использует и для чего?Позитивные и негативные последствия оных.

flasss 11.08.2010 11:56

тоже интересно

web_larri 11.08.2010 12:06

мне вот особенна интересна присадка для промывки форс!
поможет или фтопку?

shootNICK 11.08.2010 18:33

Присадки от крупных компаний пользуют в бензин и дизель для стабилизации его, плавному сжиганию влаги из бака, как антигель для соляры и меееедленному очищению топливной системы, насчет промывок и октанбустеров - хз.

Burc 11.08.2010 18:38

в Европейца периодичиски заливал очиститель инжектора ЛиквиМоли ничего плохого\хуже небыло 100%

Alexei 11.08.2010 19:06

лил присадку в топливо Кастрол, ниче не понял, а так считаю что *** это не надо, скопилась влага, залить спирту, а если что то засорилось, почистить:)

59 RUS 11.08.2010 20:09

Где то в ЗР пролетало за октан коректоры тесты. Или не в ЗР, но точно в каком то авто-мото издании. Эффективность ничтожно мала. Лил присадки очиститель инжектора Кастрюль и Хай гиар. Понту ноль. Товарищ с дуру се заливал жидкую прокладку хай гиар, толку тоже ноль. Хотя за промывку форсунок не могу очно сказать, так как овощил в то время на овоще, и особо не пытался замерить разницу, по крайней мере ту что обещала надпись на упаковке. Но ИМХО хрень все равно.

muradon 11.08.2010 20:31

Брату залил ликви моли, в гди для инжекторов. Машина была засрана прошлым хозяином. На работу ездил только. Говорит расход в день был 200руб, как залил стало уходить 150на бензин.

flasss 11.08.2010 20:39

джидаю помогает помоему только полная чистка... в нашем случае самоутишение, ибо я пробовал поджигать присадку для промывки топливной системы через бак-гореть не хотела совсем, даже на бумаге.... вывод воду в бак розовую лить не стал

foksha 11.08.2010 23:49

а октан корректор хайгир тож фуфел?

Butcher 12.08.2010 04:35

кидал таблетки в бак, результатом увеличение мощности и засер свечей. Лью через тыщу мягкий кондер, результатом более стабильная работа на низах, лучше звук выхлопа, ровнее.

Olegarxxx 12.08.2010 07:49

Сталкивался с проблемой при использовании присадки для промывки форсов. Заливаешь ты ее в бак и думаешь что она только для форсов, но как бы не так, она начинает чистить всю грязь и бак и систему топливопровода. В итоге весь бутор который поднялся с топливной системы побежал по направлению к форсам. Отсюда как следствие: забитые фильтра и форсунки. х.з может я чегото не так делал.... дозняк вроде соблюдил.....
Одно я понял точно если хочешь промыть топливную систему то разбирай и мой все по отдельности (бак, форсы на стенде) тоже самое мне сказал квалифицированный спец по топливным системам.

Burc 12.08.2010 15:57

Промывки инжекторов для того чтобы постоянно ими пользоватся в процессе эксплуатации авто, тогда есть толк. А когда никогда не мылось в системе и ты туда ее налил - конечно вся грязь и поднимется.

pavlik 19.08.2010 21:42

Никакая присадка не дает нормального эффекта,особенно для овощей.
Для нас-идеал,скинул форсы,почистил и поставил на место,не забывая про фильтрики в оных (форсах)

Виталий 20.08.2010 10:01

каждая пррисадка она для профилактики. тоесть почистил все и льешь каждые две тыщи очиститель инжектора и не паришься. Либо нихрена не льешь кроме бенза и каждые 30-40 тыщ снимаешь имоешь форсы и топливную систему.(касаемо очистителей инжектора, клапанов).
А удалитель воды из топливо это обязалово, особенно зимой, никакой спирт воду не удалить. Это тоже самое что саляру керосином разводить, чтоб не замерзала.
Куйню всякую дедушкину используем, а птом думаем а чей-то у нас агрегаты ломаются и машины хуева ездят. Либо лейте то что предлогается, либо вообще ничего.(раз в год-два перебрал все почистил и поехал)(либо поездил машину продал, и пусть новый владелец с ней трахается(большиноство так делает))
Выбирать каждому.

Добавлено через 2 минуты
павлуша, у меня есть присадка чтоб спину твою вылечить, бита-называется.

sosed 20.08.2010 10:11

заливал промывку топлевной от "prolong" год заводилась со второго раза всегда. стала с первого.
расход упал на 2 литра, но это комплексно с залитием присадок в редуктора.

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.