![]() |
Байпас не держит
Вобщем мучелся с той же проблемой что и у некоторы здесь , затуп после 4-4,5 дальше поехала, иногда два раза до переключения могла дергать, после замены топ. насоса фильтра свечей вроде исезло, а потом сного "поехала". Читал форум думал..., и надумал, вчера заглушил байпас, и вот чудо, машина поменялась от и до. Сейчас встал вопрос с байпасом от чего воткнуть чтоб давку держал хотябы 1,0, сейчас у меня примерно 0,7-0,8 давит, есче мысель есть от форика байпас приколхозить,там метал стоит правдо не уверен что он тоже держать будет, кто подскажит мож блоу офф какой байпасного типа есть? (От форика, мысля посетила так как он мне на глаза попаплся, а вот от эво5 ненашел:( )
|
Боян. От эвика ставь железный.
|
от 4g63t 90-94 года, железный
с таким модом http://www.thedodgegarage.com/turbo_bov_mod.html до 2кг держит |
|
да, да. и машина у меня не правильная :D
|
Галант Е33 -- отличная машина, даже если двери всего три :)
|
39 скорее )
|
От этого он хуже не становится :)
|
Ребяты, ну тогда уж скажите гиде найти байпасс металл? Может кто отдаёт за приемлимые деньги?
|
Благодарю за отклик, а тот что "неправельный" оч на фориковский смахивает, а тот что от эвика где взять:)? И сколько он держит(хотя думаю достаточно)
а на "неправелном" что за отверстие по ссылке сверлят? |
выводят сигнал(под мембрану) с верхнего патрубка наружу, как на брендовых. отклик становится чуть хуже, но держит больше.
|
А не проще байпас перевернуть и получется у тебя типо боуоф, и сбрасывать давку он будет только при сбросе педали газа. Переверни, подключи как положено и будет тебе счастье. Держать будет любую давку.
|
круто придумал )) переверни-ка сам, а я подожду пока ты турбину начнешь искать ))
|
Эвиковский взять можно в экзисте. Стоит порядка 4-5 тыр. Код для заказа написан на коробке, что лежит рядом с бай-пасом.
|
Цитата:
У меня блоуоф стоит... Турба давит 0.6, все гуд... |
что ты имел ввиду - "переверни" ? подсоединить выход клапана к патрубку, а фланцем наружу ?
|
Нет! Я имел ввиду поменять вход с выходом... Тут кто-то так делал и был счастли и сейчас счастлив. ))))
|
ну-ну... я че-то сомневаюсь, что вакуум меньше 1кг сможет открыть клапан, на который в обратную сторону давит 1-2кг.
|
На блоуоф же открывает. У меня сейчас стоит блоуоф и все нормально работает. А где ты такую давку нашел 1-2 кг???? Могу завтра попробовать поставить байпас перевернув его.
|
давай. можешь еще один клапан перевернуть, как раз и увидишь 1-2 кг )))
|
Это ты про вестгейт??? Так если вест гейт не трогать, то давка останется стоковой и все будет гуд, хотя я уверен что и при давке в 1-1.5 кг, все будет отлично открываться.
|
пипец советчики...
Добавлено через 18 секунд переверни переверни, а мы вместе поржём.... |
Цитата:
Объясните в чем я не прав. Ведь ставят же блоуоф и все нормально. Так чем перевернутый байпас отличается от блоуоф? У меня сейчас стоит блоуоф, чем это черевато? |
Дорогой друг, а расскажи нам, чем бай-пас от блоу-оффа отличается?
|
Байпас открывается разряжением и давлением турбины, а блоуоф только разряжением. Хотя может именно у меня блоуоф открывается только разряжением. :bn: Это конечно кроме того что блоуоф сбрасывает воздух в подкапотное, а не в патрубок до турбины.
Поправте коль не прав... |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |