Показать сообщение отдельно
10.05.2007, 17:30   #46
BRIAN

Администратор

Тык никто не спорит, что ручка даёт больший контроль чем акпп, вот только насколько он нужен на дорогах общего пользования?? вы проходите повороты веером??контрсмещения ,торможения левой ногой....скольжения боком....это всё вы делаете? во этого не сможет автомат факт или точнее всё это гораздо сложнее проделать,контролировать.
Я сам очень люблю ручку,но я понял что мне она на семейном авто не нужна,пусть и чертовски быстром семейном авто.И по финансовым соображениям тоже, АКПП дешевле во всех смыслах.
По разгону акпп не должна проигрывать ручке много а с ходу так вообще
По поводу того, что привыкаешь(ручка), соглсаен потом даже не думаешь что нужно делать...Но вот мне нужно ускорится и я просто нажимаю в пол и АКПП втыкает 2 передачу и я с 4500-5000 уношусь в отсечку, держу пари что 90% владельцев ручки включит 3 передачу и хорошо если вы поадёте в режим когда турбины дуют в полную силу и вам будет доступен весь момент....

что то я сегдня какой то болтливый...