<div class='quotetop'>Цитата(BRIAN @ 10.5.2007, 12:57) [snapback]10370[/snapback]</div>
Цитата:
...
Выпуск: как сказал Валера в катализаторе затуп(япошки гады сделали его меньшим диаметром...)
1 банка, ну я думаю что последняя банка это понты вот сама трасса это да,диаметр и количество загибов играет роль.Делаем максимально прямую и толстую, без фанатизма!
2 катализатор,если мы радеем за экологию(ну там дети у всех есть и прочее,сами в конце концов тут живём) то ищем катализатор у которого вход/выход побольше..(стоит, о мама...) поэтому в топку.
3 даунпайп(он же фронт пайп) короче труба от хаузингов турбин до катализатора, Валера говорил что они не очень иделаьны,готов поверить, варим новые, в идеале как у PROS инженеринг,т.е. равнодлинные(чертовски сложно...)
4 хаузинг я не знаю какой он поэтому не скажу есть ли смысл его пилить....Что это всё даёт??(тюнинг выпускной системы) в теории меньше затык на высоких оборотах, но и это я думаю стоковым турбинам не грозит, почему?? да потому, что затык в самих турбинах, очень уж маленькая турбинная чать.
...
[/b]
|
Вот такой выпуск правильный? Труба 60мм, один резонатор, сзади большая пукалка с диаметром выхода примерно 100мм