Цитата:
Сообщение от Edward
Нифига не понял, но утверждение в цитате ложное. Стекломат там.
|
ну вот, понеслась...чего не ясно-то? на сколько я знаю, Зд ты лично бампер видел и прикладывал к своему перцу - фоты выкладывал ведь...материал видел? качество видел? - так лучше внеси ясность, чем рассуждать о разнице стекломата, стеклоткани и стеклопластика...раз уж на то пошло на изготовление не только стекломат, но эпоксидная смола пошла - чтож не дописал...вобщем если есть желание - Эдуард, поясните, на что это влияет и в чём отличие...или просто нада что-то написать? стеклоткань и стекломат... пипец какая разница...все прекрасно вкурили, о чём речь...короче если никому не нужны бампера я суету прекращаю - сценарий развития событий в нашем клубе не меняется...как доходит до конкретики - сразу начинаются умные тёрки и потом в кусты...а в наличии блин, три бампера, три пары порогов, накладки на задний бампер, радиаторная решётка, спойлер от супера...да и капот Алекса я собираюсь пустить в дело, если чесно - копии есть с чего лепить вобщем, лето на носу, а мы вафли ловим, вместо того, что побыренькому всё это добро наклонячить...
...вчера, к стати, список материала на матрицу для бампера подогнали уже...вот такие дела ёмана...