Саша Харвест за наши коробки не берется,сказал пока времени нет,если бы он дорабатывал,то зачем бы я отправлял с америкосию и ждал три с лишним месяца,я бы лучше у него переделал...Парни,помогите разобраться,проблема, залили прошивку на эиртрэки и у парней коробки просто бешаные,работают быстрее чем меха и при каждом переключении толкок как будто меха едет(у них из тюнинга только болтик повернули)я сегодня залил эту прошивку себе в эвик и разницы особо не почувствовал(у меня коробка доработана)может нужно еще более злее сделать прогу и еще главная проблема,когда нажимаю педаль в пол бывает происходит такая вещь,удары в трансмиссии один за другим ка автоматная очередь(дергается),как будто нет сцепления и машину начинает трясти как эпилепсика,сбрасываешь газ и снова в пол идет зацеп и мощный рывок и все нормально,какие будут мнения,что это за херня может быть,может коробку как-то не так собрали горе механики или еще что?Спасибо...грешу на селеноид,может подсос воздуха,может подушка двигателя(но это вряд ли)
Последний раз редактировалось Violator; 02.06.2009 в 03:10..
|