<div class='quotetop'>Цитата(sergey @ 11.5.2007, 17:26) [snapback]10551[/snapback]</div>
Цитата:
Не знаю как 50, но у меня штат шел 60, даже прокладки по капсу були на 60, по фото штат
[/b]
|
Хочу истину познать. Серёг, меня смущает отсутствие места куда раньше был бы врезан катализатор. Дальше вроде должен быть пламегаситель и резонатор. У кого есть фото стокого выхлопа?
Ага! Стоп! Давайте глянем КАПС!
Что мы видим: после большой гофры идёт катализатор(его нет), далее изгиб в сторону кардана(изгиба нет т.к. не требовалось место для катализатора), резонатор (вот зопа! его тоже нет), изгиб под муфту(есть! хорошо

), пламягаситель (у меня он больше штатного) , дальше пошёл изгиб направо(по ходу движения) и налево к банке(всё как должно быть тока банка нештатная).
НУ какой вывод я могу сделать: выхлоп совсем не стоковый. Возможно ты скажешь , что он очень похож. Да наверно, на что он ещё может быть похож. Я вообще не спец, сижу картинки сравниваю.
У меня, на самом деле, есть вопрос. Гудит машина жуть! Аж по телу вибрация. Отжечь одному весело, а если просто ехать как-то не комфортно. Мне предлагали ещё один резонатор врезать, а я боюсь что сильно лучше не станет. Вот у Denis1980 красота! Труба большая, а не гудит! Посоветуйте горемыке как быть.