<div class='quotetop'>Цитата(BRIAN @ 27.5.2007, 19:46) [snapback]11413[/snapback]</div>
Цитата:
Ага ***, а потом они думают , что так и должно быть, и рождаются анекдоты, что дескать настоящий джентельмен всегда пропустит девушку даже если у него главная....И как это не печально но кто то из-за тебя влетит
А пешеходов надо любить....хотя хотелось бы взаимности
Вообще я заметил чем дружелюбней ведёшь себя по отношению к другим участникам движения(пешеходы в том числе,люди которые с включенным поворотником пытаются перестроится в твой ряд и не пускает ни одна сволоч...хотя всё равно стоим или едем со скоростью 5 км в час....)так и тебе отвечают тем же....благодараят аварийкой и прочее.....а вот наглых бакланов я не пускаю,спецом не пускаю....
[/b]
|
Я с тобой не согласен. У нас совсем другое движение, на дороге большинство нормальных водителей которые пропускают, стоит лишь фарами моргнуть... А девушку лучше пропустить, моргнуть фарами, пускай едет по быстрей и подальше, лишь бы ее не видеть... От них всего можно ожидать, могут и по встречке в зад въехать.. B)