Показать сообщение отдельно
29.05.2007, 21:38   #9
Yuri_vr4

Продвинутый

<div class='quotetop'>Цитата(Loco @ 29.5.2007, 17:27) [snapback]11542[/snapback]</div>
Цитата:
[/b]
Я выбрал Юку, потому что дешевле чем правто. У правто хорошая репутация и я знаю случаи их косяков, за которые они платили без разговоров (знаю не из инета).
Насчёт тюни. Все конторы и частные лица занимающиеся доставкой в один голос говорят, что брать турбомашин нужно с повышеной осторожностью, а если есть тюнь, то вероятность того что она убитая намного выше и не зависит от внешнего состояния, оценки и пробега. А машины тюнение внешне и внутренне имеют скрытые проблеммы в 100% случаев. Это конечно относится не только к ВР'ам.
Отзыв клиента : Вообщем всё нормально. Мелкие косяки с тем что мне не дали полного (всеобъемлющего я бы сказал) пакета документов сразу. Ещё они не в курсе цен на эти машины (ну это простительно) и всё время рекомендовали поднять свои ставки. С покупкой машины не заметил изменений в их отношении ко мне. Всё делается достаточно оперативно, общаются вежливо, все работники "в теме".
Ссылка твоя не пашет