Показать сообщение отдельно
27.10.2006, 06:05   #21
valmes

Продвинутый

<div class='quotetop'>Цитата(Евгений @ 26.10.2006, 15:18) [snapback]1182[/snapback]</div>
Цитата:
Я посмотрел по книге кардан на автомате отличается от коробочного.[/b]
В какой книге? Если та книга что у меня тоже лежит, то в последний раз когда я в нее заглядывал, там ничего про коробку с турбо версии не было... в другом месте индекс коробки стоял, а описание отсутствовало... так что за книга и какая стр?

У нас карданы в одной яме лежали - один с моего другой с авто VR-4 легнума... перепутать боялись, так как они один в один выглядели. У меня например AYC от автоматного стоит, а тот парень который меняет автомат на коробку кардан родной (насколько мне известно) оставил... так что если нет "твердых данных" о том что по какой то мизерной причине они могут быть не совместимы, я пока останусь при своем.

И еще давайте не будем повторять участь то го же Англоязычного clubvr4, они там то же кое кто кое от кого кое что услышали, а на форуме излагают как факт, который даже проверять не надо... я из за этой информативности долго по ложному пути шел. То по их мнению AYCсы разные, то турбины tc03 с мотоциклов у нас стоят... и т.д. хотя люди конечно там хорошие...

Final Drive Ratio что у механики с AYCом что у автомата одинаковые, по CAPS есть другие, но подозрение что это для версий без AYCа с простым диффом.
valmes вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы