Показать сообщение отдельно
23.07.2009, 13:12   #199
ZloyBasket

забанен

Цитата:
Сообщение от BRIAN Посмотреть сообщение
от чего железяку в фару использовал??
ООО... сфотаю скину в личку.....)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 59 RUS Посмотреть сообщение
ZloyBasket, Валмес, это валера из Красноярска. Тама дырка в капоте которая и отсекает воздух. Я предлагал попробовать добавить снизу с поворотом заборника например на туманку. И небольшой отстойник. Две дырки на скорости создабут какое то подобие инерционного надува может быть. Плюс слив воды
Я покажу тебе фотки того о чем ты говоришь, подсказал СМИРНОВУ что так можно сделать и сделал ему... Получилось классно, можно сказать секас... Но он говорит что разницы не почувствовал... Хотя у него стоит GREEN TWISTER XXL и из него гофра на дырочку в капоте... седня встречусь с ним, сделаю фото скину... Я думаю что все таки маловата"дырдочка" будет... От своего впуска я реально почувствовал разницу.... Вчера снял весь салон и прохватил на машине... Разница очень ощутимая... со места равет так, что без бросания сцепления на асфальте идет в букс... Не хотелось даже салон обратно ставить...((((( теперь у меня идея "фикс" максимально облегчить кузов... Ждите скоро буду удивлять...))))

Последний раз редактировалось ZloyBasket; 23.07.2009 в 13:20.. Причина: Добавлено сообщение
ZloyBasket вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы