<div class='quotetop'>Цитата(Mer @ 27.10.2006, 9:35) [snapback]1217[/snapback]</div>
Цитата:
Кардан тут вобще ни при чем. Смотри по капсу чтобы число Final Gear совпадало с числом того что стояло в оригинале. Я например задний дифф с AYCсом менял на 2001 год с автоматной модели (у меня механика). Все работает уже второй год без проблем.
[/b]
|
Я понимаю что кардан вообще не причем! (Эта длинная круглая штука с крестовинами и подвесным подшипником и зубчиками на одной стороне и с фланцем на другой). По кардану я может смотрел леворукие авто а у VR-ок они как ты говоришь одинаковые, так это хорошая новость!!!! Только как я узнаю какая главная пара у той коробки, которую я куплю на разборе, если только пробить по номеру КПП, только х.з. что из этого выдет??? Я потихоньку начну закупаться запчастями, а к весне попробую заморочить КОРОБКУ!!! Уже нашел людей которые всё перекинут, они вообще монстры они из старого Galanta 7 поколения (леворульного 1,8) делают VR-4 с левым рулём, владельцы этих галантов тусовались на старом форуме, сейчас их что-то не видно.Товарищи одноклубники, прошу Вас оказать содействие в информации по стоимости запчастей!!! Может у кого чего завалялось я бы прикупил!!!! Может кто-чего вышлет из другого города, я бы был очень благодарен!!! СПАСИБО!!!