Показать сообщение отдельно
24.07.2009, 01:59   #8
another

Продвинутый

К способу замера расхода могу добавить. Во первых горловина у нас широкая и лично у меня когда пистолет дает отсечку часть бенза выплескивается. по этому на подходе к полоному баку я беру пистолет в руку и медленной струей заливаю до горловины. Расход есессна так точнее при чем разница по литрам по отсечке может быт ьощутимой в зависимости от пистолета и окружающей среды.

Еще момент. В баке то 60л но 60 литров никак не скатать. Если разобрать бак будет все ясно. там есть ванночка в которой находится насос и уровень у нее выше чем у самого бака соотвественно. Плюс несколько миллиметров дырка засасывающая насоса(сетки) еще чуть выше. Плюс машина чуть под левым наклоном так вообще резко падает уровень топлива влоть до того что тупо не хватит уровня что бы завести.
В итоге не знаю сколько точно но отнимать возможно литров 10-15 нужно от 60

И по всем этим причинам считаю что скатывать больше 30 литров от полного бака не рекомендуется. топливное голодание для турбы плоха а когда топлива мало и оно болтается... И чем больше топлива в баке тем меньше износ насоса, потому что он охлаждается. Заявляю оффициально как человек поменявший насос)

Так что бак у нас 30литров))))

Добавлено через 37 секунд
А стрелка вообще не понять какая))) вначале медленно падает а потом резко)

Последний раз редактировалось another; 24.07.2009 в 01:59.. Причина: Добавлено сообщение
another вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы