хорошо, отвечу... всем по порядку:
(извиняйте за излишнее цитирование)
Цитата:
Сообщение от Yuriy ODS
есть другие машины для этого....
|
никакую другую машину не хочу. просто потому что нравится легнум-
ну люблю я его... А иначе бы давно уже заморочился-купил бы опять что-нибудь "тойотистое" или "субаристое".
чего на дорогах море-несмотря на тюнинг-киты и прочие бамперы... а че??? тоже море тюни на них. а мне это *** не надо. хочется чтоб единственном экземпляре...
Цитата:
Сообщение от costarika
*** свапать на редкость, ну блин есть 4g63 evo - тюнинга море, всё изучено, в галантах 4g63 стоял
что блин придумывать?
|
Цитата:
Сообщение от catalan
как родной станет 4g63t, дальше есть программы постройки 1000+
|
Вадим, Коля-двухлитровый лега? увольте...
2 литра-удел калдины. а 2-х литровый легнум как-то с трудом мной осознается. не спорю, у ево изумительный мотор, но ключевой момент для меня-
повышение рабочего объема, что бы ресурс был более или менее полноценным. 6G74 MIVEC-тоже не овощной мотор-запас прочности имеется.
Да, не спорю, можно и до 750 (проектная мощность, без ущерба ресурсу - мы высчитывали(не смейтесь только) уже для 6G74-
вполне реальная цифра) 4G63 раскочегарить, и до 1000+... -только вот
сколько он проживет этот мотор? неясно. а я не на одноразовый прохват хочу сделать себе машину. А можно и до "1000+" эвовский мотор сделать но проживет он-пару часов, да и ездить на нем будет ох как проблематично. Думать о бюджете такой доводки-даже не хочется. по финансам-тоже не айс.
Цитата:
Сообщение от costarika
*** свапать на редкость
|
ну а свап на редкость-это скорее личное

-уж очень хочется вписаться в историю легнумов(простите-может как-то и некорректно, но это отнюдь не значит что я тщеславный)
Эдик прав-машина для города преимущественно планируется, а не корч оголенный до металла-я не гонсчег, не улетевший по дрэгу. за секундами на котере не гонюсь. просто хочется иногда удивить хозяев итальянских машинок

ну и "улучшайзинг" тоже на уровне чтоб был.
ну и напоследок:
Цитата:
Сообщение от Yuriy ODS
а так конечно дерзай
|
непременно. я все же думаю всерьез заняться. предпосылки есть, но...
Москва тоже не сразу строилась...
время покажет.