давненько я в самой читаемой ветке вакселем не отписывался
Цитата:
Сообщение от SenSei
пиздобол он знатный...вот и весь расклад...
|
в яблочко!!!
Я вот уже полтора месяца езжу на мертвой акпп, которую он мне продал, а ему хоть бы хны... сначала говорил заменю, заменю... а потом и вообще пропал. Предлогал же я сам по хорошему - давай, говорю, заберу меху и еще и доплачу!!! и уй с ним что за установку я сам заплатил. Так нет же... На вопрос что по коробке - последний ответ: "ничего" (((
так что
Он не только пиздабол, он еще и кидала знатный
п.с. еще веселая история, как он мне втюхал овощной компрессор, говорит своими руками снимал с контрактного мотора (турбового) клялся при свидетелях, оказалось позже что овощной (5-ручейков)
Мля, это клиника! (деньги он мне за компрессор еще не вернул, да и за коробку тоже). Я молчу про остальные детали которые он мне "выкруживал" по месяцу для свапа, которые оказывались не те.
Интеркулер рваный и мятый и кривой обещал заменить 3! месяца назад еще, опять же при свидетелях (даже при своем брате) - пиздабол...
п.п.с. А, кстати, он получил денюжки еще в ЯНВАРЕ! Нормальные такие деньги, настоящие, шешавинькие, за которые можно и коробку другую купить и пожрать и побухать и дочьке чтонить купить, жене там и т.д. Типа норма это называется?
Сука никак в курск не доеду...