Я долго думал на тему гидриков. Соображения приведу ниже. Сразу хочу оговориться, что на 100% правильность моих суждений я ни в коем случае не претендую... просто так эту проблему я вижу для себя.
У меня 2 галанта, один 6А13 атмо (SOHC), второй - VR-4 (6A13TT DOHC)
Гидрики на этих моторах разного типа, т.к. в разных местах устанавливаются.
На атмо 6А13 гидрик живет в рокере и его рабочая поверхность непосредственно открывает клапан. В рокерах сделаны циллиндрические колодцы, куда гидрик заходит идеально и плотно (зазор только для масляной пленки) и маслице попадает в него через рокер. У них проблема стука в том, что их как бы подкусывает на холодную. Этот стук исчезает с прогревом и у меня было примерно так: сменил масло - тишина тыщи 4 км, потом начинает несколько секунд стучать при холодном пуске и затыкается, по мере приближения к очередной замене масла (10 тык) стучат на холодную все дольше и дольше, но с прогревом затыкаются ВСЕГДА.
На веере ситуация другая. Там гидрик немного другой конфигурации, стоит он в голове и подпирает рокер (а не толкает клапан, как в атмо). Вот такое ощущение, что они перестают держать. Люфтят как суки и не держат давку: газу дал - тишина, сбросил - через несколько сек начинает простукивать дятел. Опять газу - опять тишина. Т.е. в принципе проблема скорее эстетического характера (тарахтение на хх), т.к. под нагрузкой зазоры в норме, т.е. повышенного износа пары рокер/клапан можно не опасаться.
Плюс на веере у меня совершенно иная ситуация с прогревом. Бывает стучит сразу после запуска (если машина под наклоном стояла), но чаще всего при запуске тишина, а по мере прогрева начинает стучать дятел (масло жиже после прогрева, а пока холодное и густое - гидрик его лучше удерживает)
PS по сабжу считаю, что железное 100%-е излечение от стука гидрикофф - их замена на новые.
|