Едем дальше
Был заказан супровский насос и куплен у uhoplan-a регулятор aeromotive (который со шлангами, фиттингами и "будильником" в комплекте)
Сегодня все было установлено на машину и .... и нифига. Как не ехали, так и не едем.
Подтупливание и мелкие подергивания при езде "внатяг" с едва-едва открытым дросселем, газ давим - пытается ехать, через некоторое время - провал.
По топливу все новое. Регулятор выставлял так: со снятым вакуумным шлангом на хх - 34 psi (это 2.3 бара)
С супровским насосом едет лучше, но все основные траблы остались неизменными. Я уже не знаю куда лезть, только что ввалил в тачку 12 тыс и проблему не рещил... Не то чтобы руки опускались (все-таки я поставил тюнь и она лишней не будет никогда), но как-то грустно стало.
Остались 3 мысли
- варить дырку в интеркулере
- тщательно смотреть (и скорее всего менять) свечи. Я задний ряд в глаза не видел, а передний вроде был ок (но это было 7000 км назад, а дерготня появилась тыщи 3 назад (имеется в виду подергивание на малых нагрузках))
- можно махнуть лямбду ( в порядке бреда - новый БОШ 133 лежит в коробке)
Если все это не поможет - катушки и провода... но кмк немного другая симптоматика, а вот тупеж на малых нагрузках это как раз на свечи похоже.
Ps насос встал без проблем и без резинки вообще. Планку подгибал. Сетку на него подбирал на маршале из кучи разных, в общем она попалась такая, что заменяет резинку
Делал все с 12 до часу ночи, поэтому никаких фоток делать не стал естественно.
Полжизни за грамотную диагностику. Заипался.
Последний раз редактировалось Auditor; 13.11.2009 в 03:04..
|