Показать сообщение отдельно
16.11.2009, 22:50   #123
Auditor

Член партии

Эх, Серег

Ну выкрутил я свечу... И увидел на ней АБСОЛЮТНО живые электроды без выработки от искры и белесый нагар... А белое это что? прально - бедная смесь...

Как говориццо на башорге - многа думал (с)

Мужики, я чувствую себя самцом идиота, чесслово. Особенно после выкручивания свечки... Я понимаю конечно, что чудес не бывает. Еще раз полез в тырнет. нарыл другую таблицу перевода писек в бары (думал - мож ошибка была). Нет, все верно - 2.3 бар это 34 письки... Значит давка в рейке верно отрегулирована. Малая производительность насоса исключена - новая супра, из коробки... Откуда беднота? Я в шоке...

Есть мысль одна, но я не совсем уверен в правильности оной. Я выкручивал одну свечу, на 6-м горшке (проще всего добраться). Может быть у меня мертв задний ряд, там топливо не горит нифига и лямбда дает коррекцию по времени открытия форс в сторону уменьшения (т.к. ловит несгоревшее топливо с задней бошки). На передних свечах бледный нагар, а задние в сраку мертвые.... Но на нашем моторе с кандачка на улмице не проверишь - ресивер мешает. Похоже придется кататься так до выходных...

Может кто-то подтвердить или аргументированно опровергнуть мои домыслы?

Последний раз редактировалось Auditor; 16.11.2009 в 23:29..
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы