Показать сообщение отдельно
13.12.2009, 00:40   #125
sin-s

Продвинутый

Если у меня вчера на счет объединения с ДСМ были все-таки сомнения, то сейчас их практически не осталось. Объединять нужно. Просто будет великолепно, если все подразделы и подкатегории сохранятся, как обещает Николай. Т.к. я еще частенько бываю на Паджеровском форуме ( http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/index.php ) могу сказать следующее. На том форуме разделы про 8 моделей машин. Никаких неудобств для себя не заметил, а даже наоборот. Как пример кнопка "поиск" может искать по всем моделям Разделы Барахолка и Тюнинг - общие. Тоже очень здорово на практике, ну и тд. Глобальный минус там - отсутствие подразделов в подфорумах (все в одной куче). Вот это действительно жесть.

П.С. Мое скромное имхо. Перезжать нужно не на площадку ДСМ, а строить одну общую. Например, Мицубиси Драйв Кар Клуб (www.mdc-club.ru) или Мицубиси Спорт Кар Клуб (www.mscc.ru) и тд, и тп.

Добавлено через 2 минуты
П.П.С. А что у нас стало с количеством сообщений. Смотрю у меня уменьшилось в 2 раза, у Вадима.. Чистка форума или баг какой?

Последний раз редактировалось sin-s; 13.12.2009 в 00:40.. Причина: Добавлено сообщение
sin-s вне форума Перейти в начало страницы